19.06.2012
Текст: по материалам пресс-релиза
17 июня 2012 года исполнился год с момента официального открытия салона красоты Петра Хныкина «ХНА» в Крылатском. Всего за год салон стал одним из самых популярных мест Рублевского шоссе благодаря природному направлению, революционной технологии окрашивания волос, уникальным лечебным процедурам, таланту и опыту мастеров и стилистов.

Уже год жительницы Рублево-Успенского шоссе и Западного округа Москвы, заинтересованные в сохранении красоты и здоровья волос, приезжают в салон в Крылатском, чтобы воспользоваться эксклюзивными услугами салонов «ХНА». В арсенале салона такие процедуры, как лечебное окрашивание волос хной в любые цвета и оттенки, осветление и мелирование хной и органическими авторскими красками, окрашивание хной бровей и ресниц, программы для будущих и кормящих мам, а также детские программы.

Один из секретов успеха салонов «ХНА» – революционная технология лечебного окрашивания волос хной «Все цвета без вреда», разработанная основателем бренда «ХНА» Петром Хныкиным. Эта технология позволяет добиваться любого цвета и оттенка волос от блонда до черного с помощью хны и природных красок, одновременно восстанавливая и укрепляя волосы.

Бренд «ХНА» родился в 2006 году, когда открылся салон на Зоологической улице. Его специализация была смелым шагом – впервые в Москве салон красоты предпочел химическим краскам профессиональное окрашивание волос хной и природными средствами. Салон быстро стал любимым и популярным, объединив сторонников природного направления. В год 5-летия бренда на Рублевском шоссе открылся и с тех пор успешно работает второй салон «ХНА».

Салоны постоянно расширяют список услуг. Одна из новинок этого года – программы для лечения и укрепления детских волос, которые помогают правильно заботиться о волосах с самого детства и таким образом создать прочный фундамент для их здоровья и красоты на всю жизнь. В салонах «ХНА» разработано множество рецептов для окрашивания и лечения волос на основе хны, натуральных масел, целебных трав и других природных компонентов.