20.06.2012
Текст: Саша Лютикова
Новые 1-минутные маски-уход Schauma – это настоящая находка. Ведь они не только обеспечивают волосам эффективный уход, но и делают это мгновенно.
  • 1-минутные маски-уход Schauma

    Новые 1-минутные маски-уход Schauma: 1-минута Маска «Крем-Уход с Маслом Арганы», 1-минута Маска-Уход «Блеск Цвета», 1-минута Маска-Уход «Восстановление и Блеск»

Теперь для того, чтобы волосы обрели здоровье и красоту, не нужно тратить много времени. Достаточно всего одной минуты. Новые 1-минутные маски-уход Schauma моментально помогут оздоровить волосы. Как им это удается?

Все дело в интенсивно ухаживающем протеине и активных питательных компонентах. Именно они восстанавливают структуру волос и делают их мягкими и блестящими. И, главное, делают это быстро.

Новая линия представлена сразу тремя продуктами: 1-минута Маска «Крем-Уход с Маслом Арганы» поможет справиться с секущимися и ломкими волосами. Для длительного поддержания цвета тонированных и окрашенных волос отлично подойдет Schauma 1-минута Маска-Уход «Блеск Цвета» с инновационной системой отражения блеска. Обладательницам сухих и поврежденных волос стоит обратить внимание на Schauma - 1-минута Маска-Уход «Восстановление и Блеск» с экстрактами масел карите и кокоса. Эти ингредиенты придают волосам эластичность, эффективно питают и увлажняют их.