Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

1-минутные маски-уход для волос Schauma

Текст: Саша Лютикова
Новые 1-минутные маски-уход Schauma – это настоящая находка. Ведь они не только обеспечивают волосам эффективный уход, но и делают это мгновенно.
  • 1-минутные маски-уход Schauma
    Новые 1-минутные маски-уход Schauma: 1-минута Маска «Крем-Уход с Маслом Арганы», 1-минута Маска-Уход «Блеск Цвета», 1-минута Маска-Уход «Восстановление и Блеск»

Теперь для того, чтобы волосы обрели здоровье и красоту, не нужно тратить много времени. Достаточно всего одной минуты. Новые 1-минутные маски-уход Schauma моментально помогут оздоровить волосы. Как им это удается?

Все дело в интенсивно ухаживающем протеине и активных питательных компонентах. Именно они восстанавливают структуру волос и делают их мягкими и блестящими. И, главное, делают это быстро.

Новая линия представлена сразу тремя продуктами: 1-минута Маска «Крем-Уход с Маслом Арганы» поможет справиться с секущимися и ломкими волосами. Для длительного поддержания цвета тонированных и окрашенных волос отлично подойдет Schauma 1-минута Маска-Уход «Блеск Цвета» с инновационной системой отражения блеска. Обладательницам сухих и поврежденных волос стоит обратить внимание на Schauma - 1-минута Маска-Уход «Восстановление и Блеск» с экстрактами масел карите и кокоса. Эти ингредиенты придают волосам эластичность, эффективно питают и увлажняют их.


Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • не думаю, что они эффективны...

  • Пользуюсь маской с маслом арганы.Волосы у меня не секутся,поэтому просто опишу действие маски.Она приятно пахнет,в меру густая. Ухаживающий эффект очениваю на твердую 4(так как пробовала многое,в т.ч. профессионалку) .Для своих 120 рублей-отличный продукт.

  • Пользуюсь маской с маслом арганы.Очень и очень нравится.Маска превзошла все мои ожидания,купила просто попробовать,как говорится:-"Дешево и сердито",а масочка оказалась супер!Волосы от нее мягкие и шелковистые,отлично расчесываются,блестят....В общем советую попробовать...

  • Пользовалась ее до "роскошной" жизни, сейчас тоже пользуюсь.Многие дорогие средства - просто бред.Schauma - отличная линия!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.