20.06.2012
Текст: Саша Лютикова
Волосы, как у Кейт Миддлтон? Легко! Beauty-секреты герцогини Кембриджской постепенно перестают быть секретами. Недавно мы выяснили, кто стоит за очаровательной улыбкой Кейт Миддлтон, а теперь узнали, кому супруга принца обязана великолепием своих волос.
  • Кейт Миддлтон

    Как же добиться того, чтобы волосы выглядели такими же здоровыми, сильными и блестящими, как у Кейт?

Роскошные длинные локоны — визитная карточка Кейт Миддлтон. Какую бы прическу ни выбрала герцогиня, ее волосы всегда выглядят идеально. Королевский секрет красоты очень прост — Кейт регулярно посещает салон красоты (оказывается, принцесса делает это (!) три раза в неделю), где ее волосы получают самый лучший уход.

Кстати, несмотря на свое нынешнее положение королевской особы, Кейт не изменяет своим привычкам. Она по-прежнему остается верна салону Richard Ward Hair and Metrospa в Лондоне, клиенткой которого является уже десять лет.

Ричард Уорд: «Нанесите разглаживающую сыворотку на влажные волосы, это сделает их гладкими и шелковистыми. Сушите волосы феном, вытягивая пряди плоской, широкой щеткой. Сыворотка сработает как легкий стайлинг и зафиксирует прическу».

Как же добиться того, чтобы волосы выглядели такими же здоровыми, сильными и блестящими, как у Кейт? Оказывается, все дело в упомянутой сыворотке для волос. Она делает волосы гладкими и шелковистыми, придает им блеск и фиксирует прическу.

Наш в Woman.ru последний фаворит — новая сыворотка Fibre Architecte, Kerastase, (марки, которая уже давно полюбилась многим из наших российских звезд: Марине Александровой, Марике, Вере Брежневой, Олесе Судзилосвской и другим). В составе этой новинки три активных ингредиента, которые способны укрепить самые ослабленные волосы. Молекула Intra - Cylane восстанавливает и усиливает их структуру, возвращает природную эластичность и упругость. Про-кератин отвечает за прочность и целостность. Третьим компонентом-усилителем являются керамиды, которые защищают клетки материи волос от дальнейшего разрушения.

Раз уж подняли тему, не можем не вспомнить еще несколько сывороток, которые никогда нас не подводили. Сыворотка Frizz-Ease Hair Serum, John Frieda, предназначена для укрощения непослушных, вечно пушащихся волос. Благодаря протеинам шелка они становятся послушными и приобретают здоровый блеск. Обладательницам окрашенных волос рекомендуем Elseve Живительная сыворотка S.O.S. Восстановление. Уже с 1-го применения состояние волос заметно улучшается: они становятся сильными, шелковистыми, сияющими. Сыворотка Serum Absolut Repair, L'Oreal Professionnel, — это несмываемый уход для поврежденных кончиков. Концентрированные полимеры в ее составе создают особую защитную пленку, которая препятствует сечению волос. И, наконец, антивозрастная сыворотка для волос и кожи головы Progressif, Carita, не только защищает волосы от вредного внешнего воздействия, но и борется с проявлениями их старения, не говоря о том, что мягко снимает любые раздражения кожи головы.