21.06.2012
Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
Дженнифер Лопес решилась на смену имиджа. Теперь голову певицы украшают не длинные ровные локоны, а лихие кудри на подстриженных по плечи волосах.
  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес решилась на смену имиджа...

Дженнифер Лопес по собственной воле рассталась с частью своих шикарных волос. На днях папарацци подловили певицу на улицах столицы Чили, города Сантьяго. В темных очках и кожаной куртке (в Латинской Америке все-таки зима) довольная Лопес прогуливалась со своим возлюбленным Каспером Смартом, потряхивая буйными кудрями на подстриженных волосах.

Кстати, в последнее время многие знаменитости дают «укорот» своим гривам. Энн Хэтэуэй подстриглась под мальчика, а Шарлиз Терон вообще полностью побрила голову. Причин для таких перемен может быть множество: новая роль (как в случае Шарлиз и Энн) или просто тот факт, что короткая стрижка гораздо комфортнее в летнее время. Нам кажется, что смена имиджа Дженнифер Лопес кроется совершенно в ином: скорее всего, 42-летняя певица старается выглядеть моложе (как известно, короткие стрижки этому способствуют), чтобы ни в чем не уступать возлюбленному 25-летнему Касперу Смарту. А вам нравится новая прическа Джен?