Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дженнифер Лопес: долой длинные волосы

Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
Дженнифер Лопес решилась на смену имиджа. Теперь голову певицы украшают не длинные ровные локоны, а лихие кудри на подстриженных по плечи волосах.

Дженнифер Лопес по собственной воле рассталась с частью своих шикарных волос. На днях папарацци подловили певицу на улицах столицы Чили, города Сантьяго. В темных очках и кожаной куртке (в Латинской Америке все-таки зима) довольная Лопес прогуливалась со своим возлюбленным Каспером Смартом, потряхивая буйными кудрями на подстриженных волосах.

Кстати, в последнее время многие знаменитости дают «укорот» своим гривам. Энн Хэтэуэй подстриглась под мальчика, а Шарлиз Терон вообще полностью побрила голову. Причин для таких перемен может быть множество: новая роль (как в случае Шарлиз и Энн) или просто тот факт, что короткая стрижка гораздо комфортнее в летнее время. Нам кажется, что смена имиджа Дженнифер Лопес кроется совершенно в ином: скорее всего, 42-летняя певица старается выглядеть моложе (как известно, короткие стрижки этому способствуют), чтобы ни в чем не уступать возлюбленному 25-летнему Касперу Смарту. А вам нравится новая прическа Джен?


Перейти к обсуждению 92

21 июня 2012

Реклама

92 комментария Добавить комментарий
  • Нет! Не нравится, она стала выглядеть проще.

  • да просто сняла наращенные волосы и укладку сделала в виде кудрей. Выглядит такая прическа ужасно, по сравнению с тем что было, мочалка какая-то на голове.

  • прикольно) мне понравилось)

  • ужаасно((( такая шикарная женщина была, богиня. а сейчас действительно простая такая стала. изюминку или даже шик свой потеряла.

  • мне тоже понравилось, не всегда же с одной прической ходить. Иногда охота поэкспериментировать

  • она постоянно наращивает, парики носит. Свои волосы просто ужасные, напоминают мочалку. Как можно, имея столько денег, возможность ходить к суперпрофессионалам, врачам, трихологам, загубить свои настоящие волосы? Нафиг эти парики нужны? С такими деньгами можно так волосы напитать, витаминизировать, что хоть самолёты тягай потом.

  • Гость1

    мне тоже понравилось, не всегда же с одной прической ходить. Иногда охота поэкспериментировать


    +1

  • Неплохо получилось. Динамично. Освежает. И прическа более соответствует возрасту.

  • Интересненько, правда моложе стала и прикольней

  • Лучше стало,человечней выглядит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.