26.06.2012
Текст:Саша Лютикова
В коллекции «Интенсивное восстановление», Pantene Pro-V, пополнение. Теперь в борьбе за здоровые и красивые волосы в арсенале марки есть эликсир для секущихся кончиков.
  • Эликсир «Интенсивное восстановление», Pantene Pro-V

    Эликсир для секущихся кончиков волос «Интенсивное восстановление», Pantene Pro-V

Выдающаяся гимнастка Евгения Канаева, которая является лицом Pantene Pro-V, знает, насколько важна каждая мелочь в борьбе за золотую медаль, а в борьбе за сияющие волосы здоровые кончики — чуть ли не главное условие.

Создатели линии «Интенсивное восстановление» решили пополнить коллекцию beauty-помощников и создали специальный эликсир, который будет защищать кончики от пересыхания и ломкости.

«Я пробовала много разных средств, но ни одно из них не подошло мне так, как эликсир для секущихся кончиков из коллекции «Интенсивное восстановление» от Pantene Pro-V, – комментирует Евгения Канаева. – Я наношу его на концы волос каждый день и не смываю, после чего они становятся необыкновенно мягкими и хорошо увлажненными».

Секрет эффективности новинки прост. В состав формулы новинки вошел запатентованный «суперполимер» Triquat -76, который создает идеальную базу для питания и увлажнения волос и защищает их от возможных повреждений.