25.06.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Getty/Fotobank.ru; AFP/EAST-NEWS
Готовясь к матчам «Евро 2012», игроки ведущих футбольных команд мира не только отрабатывают точность ударов на тренировках, но и проводят немало времени перед зеркалом. Смотрим, какие укладки демонстрируют на поле те, кто не только не считает стайлинг прерогативой женщин, но и готов продемонстрировать слабому полу настоящий мастер-класс по креативной укладке волос.
  • 26-летнего игрока сборной Португалии Мигеля Велозу природа не обделила ни талантом, ни красотой, и он явно об этом знает. За свою карьеру парень сменил немало причесок: был длинноволосым, мелированным, носил ободки и высокие хвосты. Нынешний вариант перед вами. Нам нравится, чем-то напоминает молодого Vanilla Ice

Футболисты обожают выделяться на поле не только своей игрой, но и внешним видом. С формой обходится без затей — тут ничего нового не придумаешь, украшения на поле запрещены... Что остается? Правильно, прически. На нынешнем «Евро», правда, обилия косичек и ирокезов не наблюдается, зато с уверенностью можно выделить тренд — поднятые наверх волосы. Спортсмены тратят изрядное количество стайлинг-средств на всевозможные вариации коков. Длинноволосых в стиле раннего Бекхэма немного, да и те предпочитают собирать волосы в хвост без каких-либо признаков креатива. Требуем больше фантазии! А пока предлагаем посмотреть на игроков, которые не ленятся укладывать волосы перед каждым матчем.