03.07.2012
Текст: Наталья Миславская
Фото: kazanweek.ru; Starface.ru
Депутата Мария Кожевникова на время оставила свои думские дела ради роли в фильме. Более того, актриса появилась на съемочной площадке в новом имидже — с рыжим цветом волос и стрижкой каре.
  • Мария Кожевникова предстала в необычном для себя образе - с рыжим каре

    Мария Кожевникова предстала в необычном для себя образе - с рыжим каре

Не успела Мария Кожевникова представить свой первый законопроект, как снова взялась «за старое» — вернулась в кино. Звезда сериала «Универ» получила роль в картине «Сокровище озера Кабан», съемки которой сейчас проходят в Казани. И хотя Мария в последнее время придерживается очень скромного имиджа, она все-таки поменяла образ ради искусства.

Актриса была замечена со стрижкой каре в рыжем цвете. Однако сама Мария не скрывает, что это парик — на более кардинальные изменения она не пошла. Пока неизвестно, какого именно персонажа играет Кожевникова, так как сюжет фильма хранится в секрете. Судя по всему, это будет приключенческая картина, в основу которой легла древняя легенда о ханских сокровищах, спрятанных на дне озера Кабан во времена Ивана Грозного. Не исключено, что Мария станет новой Ларой Крофт по-русски.

Кстати, несмотря на то, что Мария Кожевникова — депутат Госдумы, она продолжает активно сниматься в кино. Недавно на открытии Московского кинофестиваля также был представлен фильм по роману Сергея Минаева «Духless», где актрисе досталась одна из ролей.

А вам нравится новая «прическа» Марии Кожевниковой?