10.07.2012
Текст: Саша Лютикова
Мы уже выяснили, что на состояние волос влияет не только качество шампуней, масок и кондиционеров, которыми мы пользуемся, но и рацион питания. Однако в бешеном ритме мегаполиса не всегда есть возможность питаться правильно. Именно поэтому нам так понравились новые «таблетки» красоты Inneov для густоты волос.
  • Inneov

    Препарат Inneov для густоты волос

Если вы хотите, чтобы волосы стали сильнее и гуще, в первую очередь обратите внимание на то, что вы едите. Если же у вас нет возможности все время соблюдать правильный рацион, мы рекомендуем новые витамины красоты Inneov.

Эта новинка — плод совместной работы лабораторий L'Oreal и компании Nestle. Пилюли действуют изнутри, а результат виден снаружи. Уже через три месяца применения заметно замедляется процесс выпадения волос, и они не только выглядят, но и становятся объемнее. В чем секрет? Все дело в инновационной формуле, куда входят аминоксилота таурина, цинк, катехины зеленего чая и виноградных косточек. Однако не забывайте и о других beauty-помощниках, которые могут усилить густоту шевелюры. С ними и новым препаратом Inneov эффект будет в два раза заметнее.