25.07.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Twitter
Анжелика Варум немало удивила гостей на открытии «Новой волны-2012» в Юрмале заметными переменами в своем стиле. Певица простилась со своими кудрявыми локонами и променяла их на молодежную стрижку.
  • Анжелика Варум

    Анжелика Варум поменяла прическу

24 июля состоялась торжественное открытие 11-го международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна-2012». Перед гала-концертом звезды традиционно вышли на зеленую ковровую дорожку (в цвете компании «Мегафон») на фотоколл. Среди них была и певица Анжелика Варум, которая демонстрировала не только яркий наряд, но и новую прическу. 43-летняя артистка на несколько тонов осветлила свои волосы и сделала короткую молодежную стрижку.

Что сподвигло певицу на этот шаг? Может быть, она боится стареть? Такую версию вполне можно рассмотреть. Учитывая, что на концерт «Disco Дача», который прошел в апреле, певица надела очень короткое мини. Тогда она была в топе телесного цвета, расшитом бусинами и черных шортах с высокой талией в стиле ретро. Образ дополняли замшевые сапоги на высоких каблуках. Модные критики говорили, что в таком возрасте исполнительнице лучше бы отдавать предпочтение более элегантным нарядам, а вот многие читательницы Woman.ru, судя по комментариям, были с ними не согласны.

Есть еще одна версия того, почему Анжелика постриглась. На прошлой «Новой волне» она была вовлечена в крупный скандал. Папарацци засняли на камеру, как ее муж Леонид Агутин страстно целуется с другой женщиной. Певица, несмотря на очевидный факт измены, простила супруга. А чтобы окончательно оставить этот неприятный инцидент в прошлом, она использовала действенный метод — поменяла прическу. По мнению психологов — это отличный способ для того, чтобы начать новую жизнь.

Кстати, на днях Лера Кудрявцева летела вместе с Варум и Агутиным в самолете в Юрмалу и опубликовала их фото у себя в микроблоге. На снимке у Анжелики прежняя прическа. Так что короткая стрижка может быть просто париком, который певица просто надела для своего выступления.

А вам нравится новая прическа Анжелики Варум?