Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

43-летняя Анжелика Варум сделала дерзкое каре в Юрмале

Текст: Вероника Полтавская
Фото: Twitter
Анжелика Варум немало удивила гостей на открытии «Новой волны-2012» в Юрмале заметными переменами в своем стиле. Певица простилась со своими кудрявыми локонами и променяла их на молодежную стрижку.

24 июля состоялась торжественное открытие 11-го международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна-2012». Перед гала-концертом звезды традиционно вышли на зеленую ковровую дорожку (в цвете компании «Мегафон») на фотоколл. Среди них была и певица Анжелика Варум, которая демонстрировала не только яркий наряд, но и новую прическу. 43-летняя артистка на несколько тонов осветлила свои волосы и сделала короткую молодежную стрижку.

Что сподвигло певицу на этот шаг? Может быть, она боится стареть? Такую версию вполне можно рассмотреть. Учитывая, что на концерт «Disco Дача», который прошел в апреле, певица надела очень короткое мини. Тогда она была в топе телесного цвета, расшитом бусинами и черных шортах с высокой талией в стиле ретро. Образ дополняли замшевые сапоги на высоких каблуках. Модные критики говорили, что в таком возрасте исполнительнице лучше бы отдавать предпочтение более элегантным нарядам, а вот многие читательницы Woman.ru, судя по комментариям, были с ними не согласны.

Есть еще одна версия того, почему Анжелика постриглась. На прошлой «Новой волне» она была вовлечена в крупный скандал. Папарацци засняли на камеру, как ее муж Леонид Агутин страстно целуется с другой женщиной. Певица, несмотря на очевидный факт измены, простила супруга. А чтобы окончательно оставить этот неприятный инцидент в прошлом, она использовала действенный метод — поменяла прическу. По мнению психологов — это отличный способ для того, чтобы начать новую жизнь.

Кстати, на днях Лера Кудрявцева летела вместе с Варум и Агутиным в самолете в Юрмалу и опубликовала их фото у себя в микроблоге. На снимке у Анжелики прежняя прическа. Так что короткая стрижка может быть просто париком, который певица просто надела для своего выступления.

Опрос

А вам нравится новая прическа Анжелики Варум?

Перейти к обсуждению 188

Реклама

188 комментариев Добавить комментарий
  • Еще одна Валерия(. Но песня- нра!

  • было лучше(

  • Песня мартовских кошек.

  • уже давно все спела, когда папа для нее писал.
    Все, что было потом - полнейший отстой

  • последняя фотка супер!

  • последняя фотка- супер!! сама она- супер!!! песня- фуфуфу!))))

  • ей ничего уже не поможет. В разные стороны волосья торчат - это молодежная стрижка? Может, девочке 20 лет и подойдет, но Варум как-то не очень. Такая прическа предполагает драйв, энергию, задор, а у Варум этого не наблюдается.

  • 11 фотка УЖАС

  • Мне ее по-настоящему по-женски жаль. Все ее эксперименты от неустроенности в личной жизни и проблем с Агутиным. Очень жаль....

  • Нда.. двигаться она так и не научилась (
    из Семенович ведущая - НИКАКАЯ

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.