Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Реконструирующая био-маска для волос K-Pak Revitaluxe, Joico

Текст: Саша Лютикова
Новая реконструирующая био-маска для волос K-Pak Revitaluxe, Joico, справляется сразу с несколькими задачами: укрепляет структуру волос, делает их более сильными, защищает от повреждений и от потери цвета.

По словам создателей реконструирующей био-маски для волос Joico, эта новинка не имеет аналогов. Объясняется это входящей в состав средства инновационной разработкой под названием Кeratin Peptide Compleх, куда входят четыре ингредиента, способных в рекордное время преобразить волосы (био-мимические пептиды, кератиновые аминокислоты, экстракт алоэ, масло жожоба).

Клинические испытания показали: этот чудо-микс мгновенно преображает волосы, ослабленные в течение многих лет, и надежно защищает их от будущих негативных воздействий.

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • а купить-то где сие чудо можно?

  • Сие вовсе не чудо, к сожалению...
    Мгновенного преображения волос от использования реконструирующей био-маски K-Pak Revitaluxe Joico не заметила. Надеялась, что будет эффект от систематического использования. Проделала курс длиной в тюбик 150 ml, кажется, но так и не дождалась обещанного усиления и укрепления волос ((

  • Средство это - ерунда. Пробовали с подругами: 3 разных типа волос - никто не отметил никаких улучшений. А меня так еще ощущение "немытости" после использования преследовало. Не советую.

  • Я тоже купилась на всю эту продукцию- купила в официальном интернет магазине предствителя... Привезли маску JOICO продавленную, а когда я попросила замену, меня обвинили в том, что я сама ее использовала, а потом прошу деньги от них обратно. Пришлось пользоваться, но оказалось полное "ничего", если честно. Даже плакать хочется, продукция дорогая. Недавно мне привезли каталог из США, где эта же сама маска вообще стоит $7-8, и как мне сказали, JOICO не является премиальным брендов, а скорее просто эконом класс. Зато в России его продают в 8 раз дороже... Что за барыги?

  • У меня тоже не сложились отношения с маской Joico K-Pak Revitaluxe. Я очень люблю ухаживать за своими волосами и просто обожаю маски. Вот решила попробовать маску Joico K-Pak Revitaluxe и купилась на описание маски, что она предназначена для сухих и поврежденных волос. Но после использования всего тюбика я так и не почувствовала долгожданного эффекта. Да, конечно после нее волосы легче расчесываются, но я так и не получила того результата, которого ждала от маски. Волосы не восстановились и не стали эластичными. Так что я очень разочаровалась в этой покупке. И согласна, что цена завышена. По своим действиям Joico K-Pak Revitaluxe - это совсем не маска, а обычный бальзам для волос.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.