01.08.2012
Текст: Марина Иванова
Прошедший в Юрмале фестиваль «Новая волна», как обычно, порадовал не только песнями, но и яркими образами отечественных звезд. И если большинство из них делали ставку на старый добрый гламур, Кети Топурия пошла другим, альтернативным путем. Певица решительно сбрила волосы на левом виске.
  • Новая прическа на «Новой волне»: смелости Кэти Топурии не занимать

Зарубежный шоу-бизнес бритыми висками не удивишь. Так уже не первый год ходит любимица Карла Лагерфельда британка Элис Деллал. Не говоря о ранних экспериментах Рианны, которая чего только со своими волосами не делала, певицы Кэсси, Аврил Лавин и малышки Уиллоу Смит.

Из российских исполнительниц на такие подвиги пока никто не отваживался (во всяком случае, мы таких примеров вспомнить не можем). Тем удивительнее выглядит новая прическа Кети Топурии, которая расхаживала по Юрмале с лихо выбритым левым виском.

Причины, по которым певица решила расстаться с частью волос, нам не известны. Однако Кети давно славится любовью к образам на грани эпатажа. Бриться наголо она вряд ли станет, но даже если это случится, в арсенале Кети немало креативных головных уборов, в которых она часто выходит на сцену. Пока же основная часть волос солистки «А-Студио» все той же длины, и только на виске трогательный ежик.

Как вам новый образ Кети?