Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кети Топурия сбрила висок

Текст: Марина Иванова
Прошедший в Юрмале фестиваль «Новая волна», как обычно, порадовал не только песнями, но и яркими образами отечественных звезд. И если большинство из них делали ставку на старый добрый гламур, Кети Топурия пошла другим, альтернативным путем. Певица решительно сбрила волосы на левом виске.

Зарубежный шоу-бизнес бритыми висками не удивишь. Так уже не первый год ходит любимица Карла Лагерфельда британка Элис Деллал. Не говоря о ранних экспериментах Рианны, которая чего только со своими волосами не делала, певицы Кэсси, Аврил Лавин и малышки Уиллоу Смит.

Из российских исполнительниц на такие подвиги пока никто не отваживался (во всяком случае, мы таких примеров вспомнить не можем). Тем удивительнее выглядит новая прическа Кети Топурии, которая расхаживала по Юрмале с лихо выбритым левым виском.

Причины, по которым певица решила расстаться с частью волос, нам не известны. Однако Кети давно славится любовью к образам на грани эпатажа. Бриться наголо она вряд ли станет, но даже если это случится, в арсенале Кети немало креативных головных уборов, в которых она часто выходит на сцену. Пока же основная часть волос солистки «А-Студио» все той же длины, и только на виске трогательный ежик.

Как вам новый образ Кети?

Перейти к обсуждению 66

Реклама

66 комментариев Добавить комментарий
  • мерзко

  • Только одно приходит на ум- жертва моды!

  • Рианной проснулась утром Кети )))))))))))))))))))))))))))))

  • Побрила "пирожок"... хахаха

  • Против этой прически я ничего против не имею,но она ей ужасно не идет...Кэтти потеряла свою женственность...

  • Ничего вы не понимаете!Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • А мне нравится! Она выглядит очень модно, свежо! Ей идет

  • Да уж у Кет с каждым разом нос все меньше и меньше))Наверное уже 4 а операция.

  • смысл?

  • у кого рука поднялась? ей это вооооооще не идет......

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.