Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кети Топурия сбрила висок

Текст: Марина Иванова
Прошедший в Юрмале фестиваль «Новая волна», как обычно, порадовал не только песнями, но и яркими образами отечественных звезд. И если большинство из них делали ставку на старый добрый гламур, Кети Топурия пошла другим, альтернативным путем. Певица решительно сбрила волосы на левом виске.

Зарубежный шоу-бизнес бритыми висками не удивишь. Так уже не первый год ходит любимица Карла Лагерфельда британка Элис Деллал. Не говоря о ранних экспериментах Рианны, которая чего только со своими волосами не делала, певицы Кэсси, Аврил Лавин и малышки Уиллоу Смит.

Из российских исполнительниц на такие подвиги пока никто не отваживался (во всяком случае, мы таких примеров вспомнить не можем). Тем удивительнее выглядит новая прическа Кети Топурии, которая расхаживала по Юрмале с лихо выбритым левым виском.

Причины, по которым певица решила расстаться с частью волос, нам не известны. Однако Кети давно славится любовью к образам на грани эпатажа. Бриться наголо она вряд ли станет, но даже если это случится, в арсенале Кети немало креативных головных уборов, в которых она часто выходит на сцену. Пока же основная часть волос солистки «А-Студио» все той же длины, и только на виске трогательный ежик.

Как вам новый образ Кети?

Перейти к обсуждению 66

Реклама

66 комментариев Добавить комментарий
  • мерзко

  • Только одно приходит на ум- жертва моды!

  • Рианной проснулась утром Кети )))))))))))))))))))))))))))))

  • Побрила "пирожок"... хахаха

  • Против этой прически я ничего против не имею,но она ей ужасно не идет...Кэтти потеряла свою женственность...

  • Ничего вы не понимаете!Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • А мне нравится! Она выглядит очень модно, свежо! Ей идет

  • Да уж у Кет с каждым разом нос все меньше и меньше))Наверное уже 4 а операция.

  • смысл?

  • у кого рука поднялась? ей это вооооооще не идет......

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.