Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Универсальный бальзам для волос «Нежные минералы», Dercos, Vichy

Текст: Саша Лютикова
В коллекции Vichy — очередная новинка: универсальный бальзам для волос «Нежные минералы» Dercos, который оказывает тройной эффект. Средство одновременно придает мягкость, дарит сияние и укрепляет волосы.

Волосам скорая помощь нужна ох как часто. Особенно после неудачных окрашиваний или посещения морских курортов. Оказать ее готов универсальный бальзам для волос «Нежные минералы», Dercos, Vichy. Средство справляется сразу с тремя задачами: придает волосам мягкость, дарит сияние и укрепляет их.

Бальзам обогащен редкими минералами, содержащимися в термальной воде Vichy SPA. В результате действия этого комплекса волосы легко расчесываются и становятся более послушными.

Нам больше всего понравились легкая текстура средства (больше похожая на флюид) и аппетитный фруктовый, но ненавязчивый аромат. Кстати, бальзам подходит для всех типов волос и очень легок в использовании: он наносится на 1 минуту после шампуня, а затем смывается теплой водой.

Цена: 720 руб.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Например хороший эффект дает совершенствующая маска Greymy. Подходит для профессионального и домашнего ухода. Рекомендуется для поврежденных, окрашенных, истощенных, обезвоженных волос.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.