10.08.2012
Текст: Саша Лютикова
О том, что у Наоми Кэмпбелл не все в порядке с шевелюрой, известно давно. За последние годы мы не раз видели фото «черной пантеры» с подозрительными проплешинами. Однако лишь на последних снимках, сделанных папарацци во время отдыха топ-модели на Ибице, мы смогли оценить полный масштаб катастрофы.
  • Наоми Кэмпбелл

    Похоже, пышная шевелюра — не конек чернокожей красавицы Наоми Кэмпбелл

Как бы ни уверяла нас Наоми Кэмпбелл в том, что возраст ее не волнует, мы ей все равно не верим. Конечно, 42-летняя топ модель может смело гордиться своими идеальными формами, а вот пышная шевелюра — увы, не ее конек.

Недавно во время отдыха с возлюбленным Владиславом Дорониным на берегах Ибицы чернокожая красотка не уследила за своим париком и показала всем окружающим лысину. Решив позагорать, модель собрала волосы в хвост и тем самым оголила проплешину в области лба и висков. Глядя на снимки, трудно представить, что на красных дорожках черная пантера всегда появляется с длинными и блестящими волосами.

К счастью, Владислава Доронина нисколько не смущает облысение его возлюбленной: он любит свою Наоми и с волосами, и без.

Как выяснилось, причина, по которой лысеет знаменитость, кроется не столько в возрасте, сколько в издержках профессии: постоянные укладки, завивки и наращивания привели к повреждению волосяных луковиц и как следствие — к частичной алопеции. Кстати, по слухам, c этой напастью также знакомы Пэрис Хилтон, Виктория Бекхэм и Бритни Спирс.