Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Линия по уходу за волосами Sun, Wella Professionals

Текст: Саша Лютикова
Лето подходит к концу, а значит самое время оценить результаты пагубного влияния солнечных лучей на волосы и заняться их восстановлением. И солнечная серия Wella Professionals Sun вполне подойдет для решения этой проблемы.

Солнечная серия для волос Sun, Wella Professionals, — это пять продуктов, которые защищают волосы от солнечного воздействия и заботятся о них до, во время и после пребывания на солнце.

До и во время создатели линии рекомендуют использовать спрей Sun Protection Spray (для тонких и нормальных волос) и крем Sun Protection Cream (для жестких локонов). Для ухода за волосами после принятия солнечных ванн в коллекцию включены шампунь Sun Hair & Body Shampoo, экпресс-кондиционер Sun Express Conditioner и увлажняющий крем для волос и кожи Sun Hair & Skin Hydrator.

Уже после одного применения средств мы заметили результат: волосы стали мягкими и сияющими, а цветочно-фруктовый аромат и яркий солнечный дизайн невольно вызвали у нас улыбку, напомнив о незабываемых летних деньках, проведенных на солнце.

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Natulique органическая косметика лучшее решение для волос, это и уход и окрашивание

  • Greymy! Лучший уход за Вашими волосами! Прочтите отзывы, нас выбрали многие!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.