Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Корнелия Манго нарастила волосы до пояса

Текст: Алиса Анотонова
Фото: Starface.ru
Корнелия Манго известна своей любовью к переменам во внешности. То выкрасит волосы в необычный оттенок, то подстрижетcя, то сделает креативную завивку. Поэтому предполагаем, что девушка оказалась очень удобной клиенткой для стилиста Дениса Лисницкого, создавшего новый образ певицы в программе «Давай изменимся».
  • Корнелия Манго до и после участия в программе «Давай изменимся»: похоже, девушка не может нарадоваться копне волос до пояса

На телеканале Russian Musicbox в программе «Давай изменимся» в числе участниц впервые оказалась звезда. Шоу, в котором преображают внешность героинь, идет на канале с весны 2012 года, но знаменитых гостей там пока не наблюдалось. Корнелия Манго стала первой и, судя по всему, не пожалела об этом.

Информация об участии в программе тут же появилась в микроблоге певицы и на ее странице в социальной сети. Изменения, кстати, произошли глобальные: Корнелия нарастила копну шикарных кудрявых черных волос. Прическа работы Дениса Лисницкого, известного мастера по наращиванию, тут же вдохновила подруг звезды на похожие преобразования. Говорят, к Денису уже чуть ли не очередь выстраивается из желающих повторить опыт Корнелии Манго. Не знаем, так ли это на самом деле, но предлагаем вам оценить метаморфозы певицы!

Перейти к обсуждению 24

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • зачет! хороший образ!

  • И что из этого?

  • ....и попу до икр! :)))

  • Это же парик)) на что ей такое наростить?

  • и будет скоро как Наоми Кемпбел - лысая

  • Где ее синглы, клипы, альбомы? Какая она певица?

  • Сибирская язва

    Где ее синглы, клипы, альбомы? Какая она певица?


    +1000000

  • Корнелия Манго наростила волосы до самого манго. Бугога))))))))))))))))

  • а кто это?звезда написано ни одной песни не слышал только читал часто про ее выходки

  • Ой, ой! Не нужно экспериментов в наращивании. Потом придётся клинику по пересадке волос рекламировать!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.