16.08.2012
Текст: Алиса Анотонова
Фото: Starface.ru
Корнелия Манго известна своей любовью к переменам во внешности. То выкрасит волосы в необычный оттенок, то подстрижетcя, то сделает креативную завивку. Поэтому предполагаем, что девушка оказалась очень удобной клиенткой для стилиста Дениса Лисницкого, создавшего новый образ певицы в программе «Давай изменимся».
  • Корнелия Манго до и после участия в программе «Давай изменимся»: похоже, девушка не может нарадоваться копне волос до пояса

На телеканале Russian Musicbox в программе «Давай изменимся» в числе участниц впервые оказалась звезда. Шоу, в котором преображают внешность героинь, идет на канале с весны 2012 года, но знаменитых гостей там пока не наблюдалось. Корнелия Манго стала первой и, судя по всему, не пожалела об этом.

Информация об участии в программе тут же появилась в микроблоге певицы и на ее странице в социальной сети. Изменения, кстати, произошли глобальные: Корнелия нарастила копну шикарных кудрявых черных волос. Прическа работы Дениса Лисницкого, известного мастера по наращиванию, тут же вдохновила подруг звезды на похожие преобразования. Говорят, к Денису уже чуть ли не очередь выстраивается из желающих повторить опыт Корнелии Манго. Не знаем, так ли это на самом деле, но предлагаем вам оценить метаморфозы певицы!