21.08.2012
Текст: Владлен Родионов
Прическу самой экстравагантной дивы шоу-бизнеса Леди Гаги можно сравнить разве что с погодой за окном - так она переменчива. Сегодня «синоптики» в лице папарацци показали нам ее очередной образ. Что это: ясность или переменная облачность?
  • Lady Gaga

    Леди Гага: блондинка VS брюнетка

Закоренелый экспериментатор в области имиджа певица Леди Гага продемонстрировала общественности новый образ. И, на удивление, он оказался абсолютно нормальным!

Нынешняя прическа 26-летней поп-дивы представляет собой длинные распущенные каштановые волосы с белой прядкой слева от лица. Сама она назвала этот оттенок Louis Vuitton Brown, потому что это точное попадание в знаковый для французского модного Дома коричневый цвет. Еще во время окрашивания девушка поспешила выложить фотоотчет в Twitter: на снимке видно, что она специально оставила прядь на виске нетронутой.

Кажется, Гага подустала от игр со своими образами. Хотя, конечно, мы не верим, что она угомонилась и решила больше не экспериментировать со своей внешностью. Все же интересно, чего нам ждать дальше?