Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Волочкова: эй, детка, я теперь брюнетка!

Текст: Владлен Родионов
Фото: Twitter; Starface.ru
Не знаем, что повлияло на желание балерины Анастасии Волочковой сменить имидж, но недавно экс-прима Большого театра продемонстрировала общественности новый образ. Что толкнуло звезду на столь радикальную смену масти?

Мы были уверены, что с образом классической блондинки у Анастасии Волочковой роман длиною в жизнь. Сложно представить ее даже русой — и уж тем более брюнеткой. Но балерина пошла на эксперимент и примерила темный парик, представляющий собой каре-боб с челкой. Фото звезда выложила в своем Twitter с подписью «Вы меня такой признаете?».

Может быть, на такие эксперименты Анастасию подтолкнула критика стилиста Влада Лисовца? Или это все из-за возвращения звезды к ее бывшему мужу Игорю Вдовину? Остается только догадываться, чем вызвано неожиданное вхождение в образ Черного лебедя.

По вашему мнению, Насте идет темный цвет волос?

Перейти к обсуждению 257

22 августа 2012

Реклама

257 комментариев Добавить комментарий
  • если честно, и тот и другой цвет вульгарен

  • брюнеткой лучше намного!!

  • Платье все портит,но прическа и цвет ей идут

  • По нашему мнению, Насте пойдет похудеть и перестать тревожить общественность своей малоинтересной персоной

  • Ей все идет,по-моему, как тому подлецу из поговорки. Красивое лицо, красивая фигура - чего еще нужно, чтоб всегда выглядеть на все 100.

  • Брюнеткой она смотрится очень гармонично, черты лица не резкие, брови так не выделяются. Но платье, конечно, ужасное. Ей нужно юбку подлиннее, и более расклешенную, плюс ремень, чтобы обозначить талию, и сделать более гармоничными низ и верх.

  • позы как всегда "шикарны".Но брюнеткой ей оч хорошо! появляется какой-то шарм и изюм.

  • Курица

    По нашему мнению, Насте пойдет похудеть и перестать тревожить общественность своей малоинтересной персоной

    плюсую. Темы уже из пальца высасываются. То она там, то сям, то сосок выскочил, то лобок не брит, то вся голая без стыда. Теперь прото спримерила парик. Мы с мужем вчера ходили парики мне мерять - перекрасить волосы хочу, не знаю что пойдет и что ему понравится. Мне с подругами лень обсуждать свой поход-примерку. А тут тему создали... ну понимаю звезда, не мне чета, но тема то ни о чем.

  • Первый раз вижу Волочкову в нормальном (более-менее) образе.

  • "пошла на эксперимент и примерила темный парик..." абздец, какой сложный эксперимент как на него можно решится!!!!...





Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.