27.08.2012
Текст: Алиса Антонова
3 октября 2013 года выходит долгожданная премьера второй части культовой картины «Город грехов». Джессика Альба, исполняющая в фильме роль Нэнси, готовится к съемкам в сиквеле. Разумеется, для этого актрисе пришлось снова перекраситься в блондинку, ведь в первом фильме она носила светлые волосы.
  • Блондинка или брюнетка? Для Джессики Альбы ответ на этот вопрос очевиден, когда дело касается новой роли

«Прощайте, каштановые волосы», — написала в своем Twitter Джессика и заодно выложила фото с грустным выражением лица, которое сделала перед самым окрашиванием. Альба снимала все стадии процесса, снабжая фото своими комментариями. «Ок, пока мой облик не слишком отличается от того, что было раньше, но это только начало», — так она подписала одну из фотографий. Окончательный результат девушка, разумеется, тоже показала: ее волосы стали значительно светлее.

Стилист, делавший окрашивание, применил технику «омбре», когда корни остаются темными и плавно переходят к основному цвету блонд. По мнению мастеров, такой способ делает лицо ярче, а волосы при этом выглядят гораздо естественнее, чем при окрашивании в один тон. Кроме того, поддерживать этот цвет гораздо проще — ведь на темном «фоне» не так видно отросшие корни.

В каком образе Джесика Альба больше нравится вам? Может, ей стоит остаться блондинкой и после съемок?