28.08.2012
Текст: Алиса Антонова
Какие цвета радуги еще не побывали на волосах Кэти Перри? Разве что желтоволосой она пока не была, но ведь, как говорится, еще не вечер. Что удивительно, в своем очередном преображении Кэти не преступала граней разумного: ее новый цвет волос — рыжий, причем безо всякого намека на синеву и фиолетовые отливы.
  • Такой Кэти Перри предстала на обложке французского L'Officiel

Обложку сентябрьского номера французского L'Officiel украшает фото голосистой Кэти Перри. Мы, если честно, не сразу признали в этой рыжеволосой нимфе бунтарку, которая не прочь поцеловаться с девушками и то и дело эпатирует публику неоднозначными нарядами. На этот раз в образе Кэти все чинно: она позировала фотографу Джунейту Акероглы в скромном бежевом платье Louis Vuitton с черным узором.

Обратите внимание на макияж: он выполнен в точном соответствии с трендами сезона. Акцент на скулах не перебивается активными тенями — глаза выделены, но ненавязчиво, а оттенок румян в точности соответствует тону помады. Советуем взять эти приемы на заметку — они просты в исполнении и способны любому лицу придать свежести. Благодаря такому невесомому мейку журналисты уже начали сравнивать этот look звезды с образом Русалочки из одноименного мультфильма. Невинность и озорство в одном флаконе!