Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рыжая, но не бесстыжая: Кэти Перри покрасилась

Текст: Алиса Антонова
Какие цвета радуги еще не побывали на волосах Кэти Перри? Разве что желтоволосой она пока не была, но ведь, как говорится, еще не вечер. Что удивительно, в своем очередном преображении Кэти не преступала граней разумного: ее новый цвет волос — рыжий, причем безо всякого намека на синеву и фиолетовые отливы.

Обложку сентябрьского номера французского L'Officiel украшает фото голосистой Кэти Перри. Мы, если честно, не сразу признали в этой рыжеволосой нимфе бунтарку, которая не прочь поцеловаться с девушками и то и дело эпатирует публику неоднозначными нарядами. На этот раз в образе Кэти все чинно: она позировала фотографу Джунейту Акероглы в скромном бежевом платье Louis Vuitton с черным узором.

Обратите внимание на макияж: он выполнен в точном соответствии с трендами сезона. Акцент на скулах не перебивается активными тенями — глаза выделены, но ненавязчиво, а оттенок румян в точности соответствует тону помады. Советуем взять эти приемы на заметку — они просты в исполнении и способны любому лицу придать свежести. Благодаря такому невесомому мейку журналисты уже начали сравнивать этот look звезды с образом Русалочки из одноименного мультфильма. Невинность и озорство в одном флаконе!

Перейти к обсуждению 33

28 августа 2012

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Отфотошопили по самое немогу.

  • Ей хорошо рыжей, но только это все-таки не Кэти Перри... Для меня она все же брюнетка!

  • Страшная она с любым цветом.

  • Черный цвет самый лучший))) Она красивая и с другими,конечно,но все-таки,черный-самое то))))

  • Обалдеть, ее тут не узнать просто

  • Хорошо, что подписали кто это. В жизнь бы не узнала сама!

  • Брюнеткой быть ей лучше всего.

  • Самая неудачная фотка Кети, которую я когда-либо видела! Брюнеткой было намного лучше!

  • Все Леди Гага покоя никак не дает! Кети, найди уже свой стиль!

  • она уже раздражает. Порочная бездарность

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.