Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рыжая, но не бесстыжая: Кэти Перри покрасилась

Текст: Алиса Антонова
Какие цвета радуги еще не побывали на волосах Кэти Перри? Разве что желтоволосой она пока не была, но ведь, как говорится, еще не вечер. Что удивительно, в своем очередном преображении Кэти не преступала граней разумного: ее новый цвет волос — рыжий, причем безо всякого намека на синеву и фиолетовые отливы.

Обложку сентябрьского номера французского L'Officiel украшает фото голосистой Кэти Перри. Мы, если честно, не сразу признали в этой рыжеволосой нимфе бунтарку, которая не прочь поцеловаться с девушками и то и дело эпатирует публику неоднозначными нарядами. На этот раз в образе Кэти все чинно: она позировала фотографу Джунейту Акероглы в скромном бежевом платье Louis Vuitton с черным узором.

Обратите внимание на макияж: он выполнен в точном соответствии с трендами сезона. Акцент на скулах не перебивается активными тенями — глаза выделены, но ненавязчиво, а оттенок румян в точности соответствует тону помады. Советуем взять эти приемы на заметку — они просты в исполнении и способны любому лицу придать свежести. Благодаря такому невесомому мейку журналисты уже начали сравнивать этот look звезды с образом Русалочки из одноименного мультфильма. Невинность и озорство в одном флаконе!

Перейти к обсуждению 33

28 августа 2012

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Отфотошопили по самое немогу.

  • Ей хорошо рыжей, но только это все-таки не Кэти Перри... Для меня она все же брюнетка!

  • Страшная она с любым цветом.

  • Черный цвет самый лучший))) Она красивая и с другими,конечно,но все-таки,черный-самое то))))

  • Обалдеть, ее тут не узнать просто

  • Хорошо, что подписали кто это. В жизнь бы не узнала сама!

  • Брюнеткой быть ей лучше всего.

  • Самая неудачная фотка Кети, которую я когда-либо видела! Брюнеткой было намного лучше!

  • Все Леди Гага покоя никак не дает! Кети, найди уже свой стиль!

  • она уже раздражает. Порочная бездарность

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.