28.08.2012
Текст: Алиса Антонова
Новое видео Кристины Агилеры обещает быть жарким. Для съемок певица выбрала обтягивающее платье Mark Fast с просвечивающими вставками по бокам и на рукавах и... розовый парик. Кукла, не иначе!
  • Кристина Агилера на съемках клипа на песню Your Body

Съемки на новую песню Your Body прошли под знаком розового: туфли Jimmy Choo, волосы и губы этого цвета полностью «отвечали» за образ Кристины Агилеры. Остроты облику добавили бейсбольная бита, которую девушка держала в руках, и намек на отсутствие белья под платьем. Не знаем, почему первая ей пригодилась, а второе — нет (или белье было, но очень-очень невидимое?), однако надеемся, что во время работы над клипом никто не пострадал. Кстати, певица не стала перекрашиваться, а предпочла надеть парик. Это не первый ее эксперимент с цветом волос: ранее она удивила поклонников, появившись на пресс-коктейле шоу The Voice (где Кристина является судьей) с яркими фиолетовыми прядями.

«Люблю вносить в свой образ ноту свежести, — говорит поп-дива. — Иногда мне становится скучно, а ведь я в первую очередь артистка, и мне нравится меняться. Поэтому не упускаю случая сделать это в своих видео и концертных турах. Обожаю театральность!».