Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кристина Агилера: без белья, зато с розовыми волосами

Текст: Алиса Антонова
Новое видео Кристины Агилеры обещает быть жарким. Для съемок певица выбрала обтягивающее платье Mark Fast с просвечивающими вставками по бокам и на рукавах и... розовый парик. Кукла, не иначе!

Съемки на новую песню Your Body прошли под знаком розового: туфли Jimmy Choo, волосы и губы этого цвета полностью «отвечали» за образ Кристины Агилеры. Остроты облику добавили бейсбольная бита, которую девушка держала в руках, и намек на отсутствие белья под платьем. Не знаем, почему первая ей пригодилась, а второе — нет (или белье было, но очень-очень невидимое?), однако надеемся, что во время работы над клипом никто не пострадал. Кстати, певица не стала перекрашиваться, а предпочла надеть парик. Это не первый ее эксперимент с цветом волос: ранее она удивила поклонников, появившись на пресс-коктейле шоу The Voice (где Кристина является судьей) с яркими фиолетовыми прядями.

«Люблю вносить в свой образ ноту свежести, — говорит поп-дива. — Иногда мне становится скучно, а ведь я в первую очередь артистка, и мне нравится меняться. Поэтому не упускаю случая сделать это в своих видео и концертных турах. Обожаю театральность!».

Перейти к обсуждению 58

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • Мы уже вроде бы и привыкли...))))

  • Вроде бы похудела немного.

  • В конце концов она певица притом с отличным голосом, а фигура сойдет,она ж не 100 кг весит

  • Отфотошопят ее, наверное для видюхи.

  • Что ж она с собой сделала!

  • пока не прочитала название новости на главной странице и видел маленькую фотку, подумала, что про Пугачеву статья)))

  • Не талантом, так тем, что сняла труселя к себе внимание привлечь надо...ж*п-певица ртом

  • ЖИРТРЕСТ!

  • Гость

    В конце концов она певица притом с отличным голосом, а фигура сойдет,она ж не 100 кг весит

    ну, не 100, а около 100.

  • Гость, в горле кость

    ну, не 100, а около 100.



    И близко нет! У меня сотрудница на работе весит 105, при росте 180 см, так вот она как раз комплекции Крис. Думаю в Крис 70 кг где-то, она же маленького роста.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.