28.08.2012
Текст: Владлен Родионов
Время не стоит на месте, поэтому все в жизни рано или поздно обновляется. Перемены добрались до шампуней и бальзамов-ополаскивателей Fructis, Garnier. Новинки разделились на три отряда: первый для тонких волос без объема, второй для ослабленных и поврежденных волос и третий для окрашенных или мелированных.
  • Обновленная линейка Fructis, Garnier

    Шампунь и бальзам-ополаскиватель «Упругий объем 48ч», Garnier Fructis;
    Шампунь и бальзам-ополаскиватель «Тройное восстановление», Garnier Fructis;
    Шампунь и бальзам-ополаскиватель «Стойкий цвет», Garnier Fructis

К полету готовы!

Какая девушка не мечтает о пышных, объемных волосах? Да еще и когда речь идет об эффекте на целых 48 часов! С новой линейкой «Упругий объем 48ч», Garnier Fructis, эти пожелания вполне осуществимы. Все благодаря термоактивному компоненту — гуару, который начинает действовать при сушке феном. Укрепляющий шампунь обладает активным концентратом фруктов (за счет него волосы укрепляются изнутри) и легкой формулой, действующей без утяжеления.

Сила трех

Ухоженные и красивые волосы — это прежде всего сильные и здоровые. А что лучше всего оздоравливает наши локоны, придавая им ослепительный блеск? Конечно, масла. Они стали звездными компонентами в формуле линейки «Тройное восстановление», Garnier Fructis. Масла оливы, авокадо и карите глубоко восстанавливают и укрепляют шевелюру от корней до кончиков, защищая от ломкости, сухости и тусклости.

На вкус и цвет

Еще один неоспоримый beauty-хит последних лет — экстракт Асаи. Эти бразильские ягоды являются мощнейшим антиоксидантом, великолепно питающим и восстанавливающим волосы. В дуэте с маслом винограда асаи являются ключевым ингредиентом в рецептах линейки «Стойкий цвет», Garnier Fructis, для окрашенных или мелированных волос. После использования этих средств цвет становится более ярким, а волосы — по-детски мягкими. А еще их очень легко расчесывать, потому что они практически не спутываются.