Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Светофор: обновленные шампуни и бальзамы-ополаскиватели Fructis, Garnier

Текст: Владлен Родионов
Время не стоит на месте, поэтому все в жизни рано или поздно обновляется. Перемены добрались до шампуней и бальзамов-ополаскивателей Fructis, Garnier. Новинки разделились на три отряда: первый для тонких волос без объема, второй для ослабленных и поврежденных волос и третий для окрашенных или мелированных.
  • Обновленная линейка Fructis, Garnier
    Шампунь и бальзам-ополаскиватель «Упругий объем 48ч», Garnier Fructis;
    Шампунь и бальзам-ополаскиватель «Тройное восстановление», Garnier Fructis;
    Шампунь и бальзам-ополаскиватель «Стойкий цвет», Garnier Fructis

К полету готовы!

Какая девушка не мечтает о пышных, объемных волосах? Да еще и когда речь идет об эффекте на целых 48 часов! С новой линейкой «Упругий объем 48ч», Garnier Fructis, эти пожелания вполне осуществимы. Все благодаря термоактивному компоненту — гуару, который начинает действовать при сушке феном. Укрепляющий шампунь обладает активным концентратом фруктов (за счет него волосы укрепляются изнутри) и легкой формулой, действующей без утяжеления.

Сила трех

Ухоженные и красивые волосы — это прежде всего сильные и здоровые. А что лучше всего оздоравливает наши локоны, придавая им ослепительный блеск? Конечно, масла. Они стали звездными компонентами в формуле линейки «Тройное восстановление», Garnier Fructis. Масла оливы, авокадо и карите глубоко восстанавливают и укрепляют шевелюру от корней до кончиков, защищая от ломкости, сухости и тусклости.

На вкус и цвет

Еще один неоспоримый beauty-хит последних лет — экстракт Асаи. Эти бразильские ягоды являются мощнейшим антиоксидантом, великолепно питающим и восстанавливающим волосы. В дуэте с маслом винограда асаи являются ключевым ингредиентом в рецептах линейки «Стойкий цвет», Garnier Fructis, для окрашенных или мелированных волос. После использования этих средств цвет становится более ярким, а волосы — по-детски мягкими. А еще их очень легко расчесывать, потому что они практически не спутываются.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.