Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лицо с обложки: Элизабет Олсен с розовыми волосами

Текст: Кристина Шевченко
Младшая из сестер Олсен продолжает покорять мир гламура. На этот раз Элизабет удостоилась осенней обложки американского журнала Bullett, которая получилась очень нежной и романтичной. Оказаться вновь в центре внимания актрисе помог фильм Liberal Arts («Гуманитарные науки»), который выходит в прокат с 14 сентября.

Одна из самых перспективных современных актрис, 23-летняя Элизабет Олсен, появилась на обложке осеннего номера журнала Bullett в розовом парике. Фотосессия получилась очень романтичной и невинной, она полностью отражает образ девятнадцатилетней студентки, которую Элизабет сыграла в фильме «Гуманитарные науки».

Тем временем топ-стилисты утверждают, что розовые волосы, в течение года не дававшие селебрити покоя, — вчерашний день. Судя по всему, мастера, готовившие Элизабет к съемке, еще не в курсе, что на смену розовым оттенкам для волос пришли голубые, мятные и лиловые.

Фильм «Гуманитарные науки» (Liberal Arts) — мелодраматичный рассказ о Джесси, тридцатилетнем мужчине, который без памяти влюбляется в студентку колледжа. У героев мелодрамы много общего, они оба любят литературу и музыку, однако разница в возрасте становится сильным препятствием в отношениях между ними. В мировой прокат фильм выйдет 14 сентября 2012 года.

Как вам кажется, Элизабет к лицу такой образ?

Перейти к обсуждению 9

29 августа 2012

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Приятная внешность.

  • Наряды классные, фон очень интересный, а сама Лиза не очень - однообразное выражение лица.

  • Мне фотосессия понравилась=))) Очень красивая)))

  • Прикольная

  • грим творит чудеса!

  • покрасивее сестер

  • красивая
    но, про фильм не понимаю - ей 19.ему 30.между ними всего 11 лет разницы
    какие могут быть препятствия.придется фильм смотреть...

  • Гость

    Наряды классные, фон очень интересный, а сама Лиза не очень - однообразное выражение лица.


  • Гость


    сенпотичная

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.