Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лицо с обложки: Элизабет Олсен с розовыми волосами

Текст: Кристина Шевченко
Младшая из сестер Олсен продолжает покорять мир гламура. На этот раз Элизабет удостоилась осенней обложки американского журнала Bullett, которая получилась очень нежной и романтичной. Оказаться вновь в центре внимания актрисе помог фильм Liberal Arts («Гуманитарные науки»), который выходит в прокат с 14 сентября.

Одна из самых перспективных современных актрис, 23-летняя Элизабет Олсен, появилась на обложке осеннего номера журнала Bullett в розовом парике. Фотосессия получилась очень романтичной и невинной, она полностью отражает образ девятнадцатилетней студентки, которую Элизабет сыграла в фильме «Гуманитарные науки».

Тем временем топ-стилисты утверждают, что розовые волосы, в течение года не дававшие селебрити покоя, — вчерашний день. Судя по всему, мастера, готовившие Элизабет к съемке, еще не в курсе, что на смену розовым оттенкам для волос пришли голубые, мятные и лиловые.

Фильм «Гуманитарные науки» (Liberal Arts) — мелодраматичный рассказ о Джесси, тридцатилетнем мужчине, который без памяти влюбляется в студентку колледжа. У героев мелодрамы много общего, они оба любят литературу и музыку, однако разница в возрасте становится сильным препятствием в отношениях между ними. В мировой прокат фильм выйдет 14 сентября 2012 года.

Как вам кажется, Элизабет к лицу такой образ?

Перейти к обсуждению 9

29 августа 2012

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Приятная внешность.

  • Наряды классные, фон очень интересный, а сама Лиза не очень - однообразное выражение лица.

  • Мне фотосессия понравилась=))) Очень красивая)))

  • Прикольная

  • грим творит чудеса!

  • покрасивее сестер

  • красивая
    но, про фильм не понимаю - ей 19.ему 30.между ними всего 11 лет разницы
    какие могут быть препятствия.придется фильм смотреть...

  • Гость

    Наряды классные, фон очень интересный, а сама Лиза не очень - однообразное выражение лица.


  • Гость


    сенпотичная

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.