29.08.2012
Текст: Кристина Шевченко
Младшая из сестер Олсен продолжает покорять мир гламура. На этот раз Элизабет удостоилась осенней обложки американского журнала Bullett, которая получилась очень нежной и романтичной. Оказаться вновь в центре внимания актрисе помог фильм Liberal Arts («Гуманитарные науки»), который выходит в прокат с 14 сентября.
  • Элизабет Олсен

    Элизабет Олсен для журнала Bullett

Одна из самых перспективных современных актрис, 23-летняя Элизабет Олсен, появилась на обложке осеннего номера журнала Bullett в розовом парике. Фотосессия получилась очень романтичной и невинной, она полностью отражает образ девятнадцатилетней студентки, которую Элизабет сыграла в фильме «Гуманитарные науки».

Тем временем топ-стилисты утверждают, что розовые волосы, в течение года не дававшие селебрити покоя, — вчерашний день. Судя по всему, мастера, готовившие Элизабет к съемке, еще не в курсе, что на смену розовым оттенкам для волос пришли голубые, мятные и лиловые.

Фильм «Гуманитарные науки» (Liberal Arts) — мелодраматичный рассказ о Джесси, тридцатилетнем мужчине, который без памяти влюбляется в студентку колледжа. У героев мелодрамы много общего, они оба любят литературу и музыку, однако разница в возрасте становится сильным препятствием в отношениях между ними. В мировой прокат фильм выйдет 14 сентября 2012 года.

Как вам кажется, Элизабет к лицу такой образ?