07.09.2012
Текст: Алина Симонова
Эксперименты с внешностью и стилем 24-летней Рианны давно перестали нас удивлять. Но даже несмотря на отсутствие эффекта неожиданности, наблюдать за переменами в образе певицы всегда интересно.
  • Рианна

    Рианна рассталась со своей шикарной гривой. Теперь певица — счастливая обладательница ультракороткой стрижки «под мальчика»

Рианна рассталась со своей шикарной гривой. Теперь певица — счастливая обладательница ультракороткой стрижки «под мальчика». Обновку красавица продемонстрировала на церемонии MTV Video Music Awards. У Ри красивое узкое лицо, изящная шея и затылок. С помощью новой прически певица удачно подчеркнула эти достоинства.

Вообще редкая женщина, у которой красивые длинные волосы, найдет в себе силы их отрезать. Восхищаемся смелостью певицы. К слову, существует поверье, что, расставаясь с волосами, мы расстаемся и со старой жизнью, ее бедами и невзгодами. Будем надеяться, что теперь в жизни Рианны начнется новый период, она забудет, наконец, своего бывшего возлюбленного Криса Брауна и встретит новую любовь.

А вам нравится новая стрижка Рианны?