Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Леди Гага побрила голову

Текст: Кристина Шевченко
Не успели мы порадоваться нормальной прическе Леди Гаги (напомним, что не прошло и месяца с момента окрашивания шевелюры звезды в спокойный каштановый оттенок), как королева эпатажа вновь привлекла внимание к своим волосам — на этот раз она побрила затылок!

На днях Леди Гага, которая недавно призналась в любви нарядам Ульяны Сергеенко, выставила на всеобщее обозрение фото своей новой прически. Первыми о перевоплощении самой эпатажной дивы шоу-бизнеса узнали, конечно же, ее подписчики в Twitter.

Звезда решила «доработать» прическу: она сбрила волосы на затылке. 26-летняя певица прокомментировала свой поступок следующим образом: «Я сделала это для тебя, Терри. Мне жаль твою маму...». Речь идет об известном фотографе Терри Ричардсоне,хорошем друге поп-дивы, мать которого на днях скончалась.

Гага выложила и фото с лицевой стороны, подписав его: «Но у нас все еще есть гламур спереди...». То ли еще будет?

Перейти к обсуждению 24

12 сентября 2012

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Гага,уже не интересно....изжила себя

  • Что с губами? Рой пчел напал?

  • а это точно она????

  • аммммм, как то не похоже... Хотя она может =)

  • Третье фото - полный капец.

  • крокодил

  • А письку не побрила случайно ?
    Фото ╧3 - королева порно.

  • На 3й фото глаза, как у обкуренной.

  • на 3 фото похожа на Лохан

  • почему она боится быть женщиной??? зачем делать из себя какое то чудо у которого пол определиь можно по титькам?? зачем возносить себя до каких то неземных высот ?? чтобы потом оттуда свалится?? тем более эти высоты достигнуты благодаря кэпатажным костюмам неужели нельзя просто иметь хорошее творчество а не быть знаменитой только потомоу что ты одел трусы на башку.и удивляются все почему столько геев развелось а потому что вот такие вот гермофродиты всевремя сверкают на экране!настоящие мужчины ушли к настоящим женщинам! ГАГА СТАНЬ ТЕМ КТО ТЫ ЕСТЬ!! ТВОЯ МИШУРА УЦЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНА!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.