14.09.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: ИТАР-ТАСС
27-летняя Екатерина Варнава из Cоmedy Woman к началу нового сезона шоу решила изменить имидж. Она перестала носить корсеты и превратилась в блондинку.
  • Екатерина Варнава

    Екатерина Варнава стала блондинкой

«Что заставило жгучую брюнетку Екатерину Варнаву изменить цвет волос?» - удивились мы, как только увидели фотографии с нового сезона шоу Cоmedy Woman. Как оказалось... ничего! Это просто новый сценический имидж. «После записи хвост с челкой благополучно отстегиваются – и я снова становлюсь брюнеткой», - поведала в интервью «Собеседнику» звезда.

Однако актриса заметила, что когда она блондинка окружающие воспринимают ее заметно иначе. «Странно реагируют, кто-то вообще не узнает. Мне, конечно, странно видеть себя блондинкой, но я же становлюсь ею только на время передачи», - поделилась Екатерина.

Что касается корсетов, то с ними Варнава легко рассталась. По словам звезды, помимо них в женском гардеробе может быть еще много сексапильных нарядов. И с длиной юбки надо угадать, и с разрезом в области бюста, поэтому корсет не главное. «Для меня важно, чтобы было удобно. Если мне что-то где-то поджимает или колет, я всегда прошу поправить. Мы работаем на площадке долго: надеваем костюмы в 11 утра и снимаем часов в 5 утра. Поэтому с одеждой надо по возможности сродниться», - отмечает она.

А вам нравится Екатерина Варнава в образе блондинки?