Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Маски для окрашенных волос: удвоить силу цвета

Текст: Ирина Сергеева
Фото: TS/Fotobank.ru
Маски для окрашенных волос — альфа и омега для тех, кто недавно сменил "масть". Они помогают сохранить нужный оттенок, укрепить волосы, восстановить их структуру. Многие маски можно приобрести в магазинах и аптеках, а некоторые можно приготовить самим.
  • Маски для окрашенных волос.
    Без труда можно найти десятки рецептов домашних масок для окрашенных волос. И тем не менее, в первую очередь лучше обратиться к достижениям современной косметической промышленности. Существуют целые серии профессиональных масок специально для окрашенных волос, превосходно решающих проблемы тусклости цвета и выпадения волос.

Маски для окрашенных волос: скользкая дорожка масок с маслами

Главная задача масок для окрашенных волос - сохранить цвет и здоровье волос. Так как ослабленным после окраски волосам нужно питание, многие маски содержат масла, однако помните, что если их содержание большое – это может ускорить потерю цвета.

Впрочем, домашние маски для окрашенных волос можно изготовить таким образом, чтобы содержание масел в них было сбалансированно. Также маски, содержащие масло, следует наносить на волосы в небольшом количестве и держать на волосах чуть меньше положенного времени.

Маски с травами в этом плане проще, но и здесь стоит строго следовать рецепту.

Маски для окрашенных волос: рецепты для цвета

Маски для окрашенных волос: сохраняем цвет. Цветы сбора аптечной ромашки необходимо настоять в 1/4стакана кипятка не менее 4 часов. Процедите получившийся отвар, чтобы избавиться от частичек растения, и добавьте в него предварительно хорошо взбитый белок яйца. Нанести на сухие волосы, смыть сразу после высыхания. Применять можно один раз в 5-7 дней.

Маски для окрашенных волос: усиливаем цвет. 100Г коньяка смещать с яичным желтком. Нанести на 25мин.Смывать теплой водой.

Маски для окрашенных волос: рецепты для здоровья

Маски для окрашенных волос с перцем. 1ст.л. настойки с перцем смешать с 1ст.л. репейного и одной ложкой касторового масла. Нанесите на волосы, утеплите голову и держите маску на волосах в течение 30-40 минут. Затем смойте маску теплой водой без шампуня. Наутро голову можно вымыть уже с шампунем.

Маски для окрашенных волос с лекарственными растениями. В чистые волосы на протяжении 10минут втирать остуженный отвар из лекарственных трав - крапивы, ромашки, корни лопуха, листья шалфея. Смывать такое средство не нужно. Маска благотворно влияет на волосы, придавая им силу и крепость.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Маски из Арганового масла потрясающие, особенно под фольгу, мне нравится эффект. Аргану заказываю 100 % у Magic Glance.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.