18.09.2012
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Rex/Fotodom.ru
Келли Осборн не устает эпатировать публику. Сначала она покрасилась в фиолетовый, потом выложила в Сеть свое фото без мейка, а теперь еще и сделала себе прическу а-ля телепузик. Дорогая Келли, чего же нам ждать дальше?
  • Келли Осборн

    27-летняя Келли Осборн появилась на утреннем шоу Лоррейн Келли шотландского телеканала ITV с прической, по форме напоминающей эскимо

27-летняя светская львица Келли Осборн появилась на утреннем шоу Лоррейн Келли шотландского телеканала ITV с прической, по форме напоминающей эскимо. Хотя кому-то забавный пучок Келли напомнил... антенну телепузика Тинки-Винки.

Образ Келли вообще было сложно назвать взрослым: мини-платье, коралловый пиджак, розовая помада. Может, постоянное желание актрисы, певицы и дизайнера в одном лице поэкспериментировать над своей внешностью связано с ее головокружительным похудением, и она все еще находится в поисках нового стиля? Что ж, тогда пожелаем ей успеха.

«@MissKellyO (ник Келли Осборн в Twitter, — прим. Woman.ru) была восхитительным гостем сегодняшним утром. Она очень забавно и ярко выражает свое мнение. Наш человек!», — написала в своем Twitter ведущая шоу Лоррейн Келли после съемки с Келли.

А как вы считаете с такой прической Келли действительно похожа на Тинки-Винки?