Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Натали Портман теперь блондинка!

Текст: Алиса Антонова
Одна из самых известных шатенок Голливуда неожиданно сменила окрас. Натали Портман удивила всех новым цветом волос на церемонии в честь открытия L.A. Dance Project — танцевального проекта, созданного под руководством ее мужа Бенжамена Мильпье.
  • Натали Портман
    Натали Портман до и после преображения: теперь звезда стала блондинкой

Одной светлой головой в шоу-бизнесе стало больше. Когда Натали Портман появилась на красной дорожке перед концертным залом Walt Disney Concert Hall, камеры защелкали в два раза быстрее: блондинкой актрису не ожидал увидеть никто. Натали в платье Dior и украшениях Van Cleef & Arpels с улыбкой позировала фотографам: судя по ее счастливому взгляду, переменами в собственной внешности она довольна. Зато родные пока не могут привыкнуть к новому образу Портман.

«Моя мама говорит, что я будто стала другим человеком, — сказала девушка в интервью The Hollywood Reporter. — Я покрасилась всего пару дней назад». Интересно, как отнесся к смене цвета волос муж 31-летней звезды?

Говорят, Натали стала блондинкой не по собственной воле: ей пришлось доверить свои темные локоны колористу из Лос-Анджелеса Трэйси Каннингэм ради новой роли. Правда, звезда пока не раскрывает, какой.

А какой образ Натали Портман больше нравится вам?

Перейти к обсуждению 95

24 сентября 2012

Реклама

95 комментариев Добавить комментарий
  • Страшна она в любом цвете

  • Ой, Наташка, верни прежний цвет!

  • Цвет хороший, но ей абсолютно не идёт.

  • Нет, не ее. Потерялась совсем. У них что, медом этот блонд "намазан"? Уинслет, Робертс и вот теперь Портман - ну ЗАЧЕМ вы краситесь в блондинок, когда совсем не идет блонд?? Как стая блеклых мышей уже стали. Верните прежних.

  • не стоило ей в блонд перекрашиваться................

  • Красивый цвет, но темненькой ей лучше, а вообще она очень мила

  • А по-моему хороша в любом цвете. Хотя брюнеткой даже лучше было...

  • Первый коммент убил.


    Портман одна из самых красивых актрис, к тому же умных и интересных. я в шоке от здешних куриц. ну, тут и стандарты у людей.видимо эталонами красАты у вас являются кардашьян, пэрис хилтон и прочие им подобные...

  • Гость

    Нет, не ее. Потерялась совсем. У них что, медом этот блонд "намазан"? Уинслет, Робертс и вот теперь Портман - ну ЗАЧЕМ вы краситесь в блондинок, когда совсем не идет блонд?? Как стая блеклых мышей уже стали. Верните прежних.


    дуры, вам же ясно написали - для роооооли!!!!!.

  • Натали все идет. С ее внешностью, она может себе позволить любой образ. Меняться иногда надо. Она же актриса и менять цвет волос для роли - обычное дело. А выманские курицы сразу раскудахтались.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.