24.09.2012
Текст: Алиса Антонова
Одна из самых известных шатенок Голливуда неожиданно сменила окрас. Натали Портман удивила всех новым цветом волос на церемонии в честь открытия L.A. Dance Project — танцевального проекта, созданного под руководством ее мужа Бенжамена Мильпье.
  • Натали Портман

    Натали Портман до и после преображения: теперь звезда стала блондинкой

Одной светлой головой в шоу-бизнесе стало больше. Когда Натали Портман появилась на красной дорожке перед концертным залом Walt Disney Concert Hall, камеры защелкали в два раза быстрее: блондинкой актрису не ожидал увидеть никто. Натали в платье Dior и украшениях Van Cleef & Arpels с улыбкой позировала фотографам: судя по ее счастливому взгляду, переменами в собственной внешности она довольна. Зато родные пока не могут привыкнуть к новому образу Портман.

«Моя мама говорит, что я будто стала другим человеком, — сказала девушка в интервью The Hollywood Reporter. — Я покрасилась всего пару дней назад». Интересно, как отнесся к смене цвета волос муж 31-летней звезды?

Говорят, Натали стала блондинкой не по собственной воле: ей пришлось доверить свои темные локоны колористу из Лос-Анджелеса Трэйси Каннингэм ради новой роли. Правда, звезда пока не раскрывает, какой.

А какой образ Натали Портман больше нравится вам?