Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Заворотнюк стала «рыжей бестией»

Текст: Наталья Миславская
Фото: ИТАР-ТАСС, Starface.ru, Twitter
41-летняя Анастасия Заворотнюк не из тех, кто смело идет на эксперименты со своим имиджем. Много лет актриса почти не менялась и оставалась верна своему темному цвету волос. Однако на днях Заворотнюк удивила поклонников — она перекрасилась в рыжий цвет!

Анастасия Заворотнюк изменила имидж ради участия в новом проекте. Звезда подстригла свои длинные волосы и из брюнетки перекрасилась в ярко-рыжую. Дело в том, что скоро Заворотнюк будет вести новое шоу «Настя» на Первом канале. Чтобы больше не ассоциироваться у зрителей с «прекрасной няней», роль которой сделала Анастасию популярной, актриса решилась на кардинальные изменения.

В своем Twitter Заворотнюк выложила первое фото со съемок передачи. Наряд у актрисы, мягко говоря, странный. Такое ощущение, что Анастасия пришла на школьный выпускной — ярко-красное платье она дополнила меховой накидкой, а в качестве аксессуара выбрала крупные серьги.

А вам нравится новый имидж Анастасии Заворотнюк?

Перейти к обсуждению 253

Реклама

253 комментария Добавить комментарий
  • Вышла из образа няни Вики, вошла в образ Клары Новиковой)))

  • Кого они дурят, видно же что парик

  • Непонятно как-то, фотография не очень качественная. Но во всяком случае с красным платьем не очень сочетается.

  • Ей - хорошо..

  • Гость

    Кого они дурят, видно же что парик



    Да, это парик. Но мне кажется такой цвет пойдет Насте и будет хорошо сочетаться с черными глазами.

  • Все-таки она не красавица далеко. Но брюнеткой приобретает пикантность и стиль.

  • Все-таки она не красавица далеко. Но брюнеткой приобретает пикантность и стиль.



    Ну если Настя не красавица, то кто тогда?!

  • Настя хорошенькая, ей любой цвет подойдет.

  • Гость

    Ну если Настя не красавица, то кто тогда?!



    Да хоть кто. Она играла в фильме "Мамы" и была там хуже всех актрис. Ходченковой, Корикоровой, не говоря про Равшану Куркову. Ну всех буквально вплоть до Голуб, та хоть играла талантливо. Откуда вообще взялся миф о ее красоте? Красоты-то нет. Королёк голый.

  • Все таки в темном выглядит более благородно. Может просто выходит из черного в какой-нить шоколадный, а такой рыжий как переходный этап. Мне тоже Новикова померещилась на фото :)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.