25.09.2012
Текст: Кристина Шевченко
Блондинкам приходится нелегко. Мало того, что то и дело нужно опровергать миф о собственном интеллектуальном уровне, так еще приходится поддерживать во всем виноватый (но такой желанный) оттенок. А это нелегко. Хорошо, что появилась новая линия Forever Blonde, Paul Mitchell, созданная специально для светловолосых особ.
  • Paul Mitchell

    Бессульфатный шампунь Forever Blonde, Paul Mitchell

На солнце окрашенные светлые волосы выгорают быстрее всего. Если же оттенок не приобретен в салоне, а дарован природой, он все равно нуждается в продуманном уходе. Но такие жертвы все равно того стоят — согласно данным опросов, блондинками мечтает стать большая часть прекрасной половины человечества.

Если вы решились на окрашивание, то об уходе нужно подумать заранее. Для начала — подберите соответствующий шампунь и кондиционер. В нашем случае как раз такие, как новинки Forever Blonde, Paul Mitchell. Бессульфатный шампунь и интенсивный увлажняющий кондиционер увлажняют и поддерживают цвет натуральных и блондированных волос. Благодаря протеинам KeArctive, маслу американского шафрана и Moisture-комплексу волосы увлажнены и насыщены питательными веществами. Создатели также обещают, что серия предотвращает проявление желтизны и потускнение блонда. И мы им верим, потому что проверили на себе.

Приобрести продукты из линейки Forever Blonde, Paul Mitchell, можно в салонах красоты вашего города. Цена шампуня и кондиционера составляет 1000 рублей за каждую серебряную баночку объемом 75 мл.