Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Линия Forever Blonde, Paul Mitchell, специально для светлых голов

Текст: Кристина Шевченко
Блондинкам приходится нелегко. Мало того, что то и дело нужно опровергать миф о собственном интеллектуальном уровне, так еще приходится поддерживать во всем виноватый (но такой желанный) оттенок. А это нелегко. Хорошо, что появилась новая линия Forever Blonde, Paul Mitchell, созданная специально для светловолосых особ.

На солнце окрашенные светлые волосы выгорают быстрее всего. Если же оттенок не приобретен в салоне, а дарован природой, он все равно нуждается в продуманном уходе. Но такие жертвы все равно того стоят — согласно данным опросов, блондинками мечтает стать большая часть прекрасной половины человечества.

Если вы решились на окрашивание, то об уходе нужно подумать заранее. Для начала — подберите соответствующий шампунь и кондиционер. В нашем случае как раз такие, как новинки Forever Blonde, Paul Mitchell. Бессульфатный шампунь и интенсивный увлажняющий кондиционер увлажняют и поддерживают цвет натуральных и блондированных волос. Благодаря протеинам KeArctive, маслу американского шафрана и Moisture-комплексу волосы увлажнены и насыщены питательными веществами. Создатели также обещают, что серия предотвращает проявление желтизны и потускнение блонда. И мы им верим, потому что проверили на себе.

Приобрести продукты из линейки Forever Blonde, Paul Mitchell, можно в салонах красоты вашего города. Цена шампуня и кондиционера составляет 1000 рублей за каждую серебряную баночку объемом 75 мл.

Перейти к обсуждению 3

25 сентября 2012

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Я так понимаю ,шампунь беЗсульфатный?)

  • полностью без сульфатов, я его полюбила как только он появился. заказала через салон красоты прямо домой , раньше через англию покупала . могу поделиться , чего мне скрывать paulmitchellpro.ru .Пользуйтесь дорогие блондинки))чмаф

  • www.hairstreaksalon.com - только здесь Вы можете купить полную линию Paul Mitchell Blonde, которая включает в себя:
    Paul Mitchell Forever Blonde Shampoo - Бессульфатный шампунь для светлых волос;
    Paul Mitchell Forever Blonde Conditioner - Увлажняющий кондиционер для светлых волос;
    Paul Mitchell Forever Blonde Forever Dramatic Repair - Восстанавливающий спрей-кондиционер;
    Paul Mitchell Platinum Blonde Shampoo - Оттеночный шампунь для светлых волос.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.