Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Больше блеска со средствами Trilliance, Sebastian Professional

Текст: Кристина Шевченко
Зеркальный блеск — главный признак здоровых волос. С новыми шампунем и кондиционером Trilliance, Sebastian Professional, содержащими экстракт горного хрусталя, ваши локоны засияют совершенно по-новому.

По результатам опроса среди стилистов и посетителей салонов красоты, естественный блеск волос — самый желанный результат, к которому стремятся как профессионалы, так и клиентки. Но, как выяснилось, добиться этого эффекта не так-то просто: использование утюжков, сушка феном и тому подобные насильственные для волос меры делают локоны слабыми, уменьшая способность отражать свет, а значит, блестеть.

«Бренд, который первым создал профессиональный культовый продукт для блеска и гладкости волос — Laminate Drops — в 1980-х, Sebastian Professional продолжает воплощать в жизнь инновационные продукты, делающие волосы ошеломляюще блестящими и невероятно гладкими и шелковистыми», — говорит Сильвия Моро, Генеральный менеджер P&G Salon Professional.

Многообещающая новинка от бренда Sebastian Professional — линия Trilliance делает волосы гладкими и придает им ошеломляющий блеск. А знаете, с помощью чего достигается обещанный эффект? Надеемся, вы удивитесь так же, как и мы. В составе средств — экстракт горного хрусталя. Прежде чем окутать каждый влосок без преувеличения драгоценным сиянием, средства Trilliance полируют поверхность волоса, сглаживая кутикулу, от чего блеск становится еще ярче. Шампунь мягко очищает кожу головы и поверхность волос от загрязнений, а кондиционер разглаживает чешуйки кутикулы, подготавливая шевелюру к укладке.

Линия Trilliance, Sebastian Professional, будет доступна только в салонах, где представлены средства марки.

Перейти к обсуждению 4

25 сентября 2012
Теги

Sebastian

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • кто-нибудь пробовал?

  • да, мне понравилось

  • мне очень нравиться

  • 2 года уже пользуюсь! самая классная серия у sebastian! беру литровые шампунь+кондей. всего 4000руб, а хватает на полгода! всем советую!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.