25.09.2012
Текст: Кристина Шевченко
Зеркальный блеск — главный признак здоровых волос. С новыми шампунем и кондиционером Trilliance, Sebastian Professional, содержащими экстракт горного хрусталя, ваши локоны засияют совершенно по-новому.
  • Trilliance, Sebastian Professional

    Шампунь и кондиционер Trilliance, Sebastian Professional

По результатам опроса среди стилистов и посетителей салонов красоты, естественный блеск волос — самый желанный результат, к которому стремятся как профессионалы, так и клиентки. Но, как выяснилось, добиться этого эффекта не так-то просто: использование утюжков, сушка феном и тому подобные насильственные для волос меры делают локоны слабыми, уменьшая способность отражать свет, а значит, блестеть.

«Бренд, который первым создал профессиональный культовый продукт для блеска и гладкости волос — Laminate Drops — в 1980-х, Sebastian Professional продолжает воплощать в жизнь инновационные продукты, делающие волосы ошеломляюще блестящими и невероятно гладкими и шелковистыми», — говорит Сильвия Моро, Генеральный менеджер P&G Salon Professional.

Многообещающая новинка от бренда Sebastian Professional — линия Trilliance делает волосы гладкими и придает им ошеломляющий блеск. А знаете, с помощью чего достигается обещанный эффект? Надеемся, вы удивитесь так же, как и мы. В составе средств — экстракт горного хрусталя. Прежде чем окутать каждый влосок без преувеличения драгоценным сиянием, средства Trilliance полируют поверхность волоса, сглаживая кутикулу, от чего блеск становится еще ярче. Шампунь мягко очищает кожу головы и поверхность волос от загрязнений, а кондиционер разглаживает чешуйки кутикулы, подготавливая шевелюру к укладке.

Линия Trilliance, Sebastian Professional, будет доступна только в салонах, где представлены средства марки.