01.10.2012
Текст: Кристина Шевченко
Успешная современная женщина ничуть не уступит Брюсу Всемогущему. Она добивается всего, чего захочет. И выглядит при этом на миллион! Как раз для таких и создана обновленная коллекция средств для укладки Wellaflex, Wella.
  • Wella

    Международный стилист Wella Саша Бройер за работой

Создать красивую прическу — полдела. А вот как сохранить полученный результат надолго? Ответ на этот вопрос дает серия обновленных средств для укладки Wellaflex.

Особое внимание рекомендуем обратить на лаки для волос Wellaflex. Благодаря обновленной формуле и технологии более тонкого распыления лак распределяется прозрачной вуалью, волосы не склеивает, однако фиксирует прическу на целый день.

«Технология просто изумительна. Я думал, что невозможно создать еще более мягкие частицы лака, но я действительно чувствую разницу. Эти частички распыляются более равномерно и сохнут быстрее, обеспечивая самый лучший результат, который вы когда-либо видели, — волосы остаются такими подвижными и мягкими, словно вы вовсе не использовали средства для укладки! И фиксация осуществляется на принципиально новом уровне — она более глубокая и равномерная. Прическа сохраняется до 24 часов!» — международный стилист Wella Саша Бройер.

Сейчас в коллекции Wellaflex, Wella, представлены целых двенадцать (!) линеек: «Объем до 2 дней», «Для заметного объема», «Блеск и фиксация», «Кудри и локоны», «Сияние цвета», «Объем для тонких волос», «Для горячей укладки», «Укладка и восстановление», «С увлажняющим комплексом», «Без запаха», «Экстрасильная фиксация», «Суперсильная фиксация».