Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новое поколение средств для укладки Wellaflex, Wella

Текст: Кристина Шевченко
Успешная современная женщина ничуть не уступит Брюсу Всемогущему. Она добивается всего, чего захочет. И выглядит при этом на миллион! Как раз для таких и создана обновленная коллекция средств для укладки Wellaflex, Wella.

Создать красивую прическу — полдела. А вот как сохранить полученный результат надолго? Ответ на этот вопрос дает серия обновленных средств для укладки Wellaflex.

Особое внимание рекомендуем обратить на лаки для волос Wellaflex. Благодаря обновленной формуле и технологии более тонкого распыления лак распределяется прозрачной вуалью, волосы не склеивает, однако фиксирует прическу на целый день.

«Технология просто изумительна. Я думал, что невозможно создать еще более мягкие частицы лака, но я действительно чувствую разницу. Эти частички распыляются более равномерно и сохнут быстрее, обеспечивая самый лучший результат, который вы когда-либо видели, — волосы остаются такими подвижными и мягкими, словно вы вовсе не использовали средства для укладки! И фиксация осуществляется на принципиально новом уровне — она более глубокая и равномерная. Прическа сохраняется до 24 часов!» — международный стилист Wella Саша Бройер.

Сейчас в коллекции Wellaflex, Wella, представлены целых двенадцать (!) линеек: «Объем до 2 дней», «Для заметного объема», «Блеск и фиксация», «Кудри и локоны», «Сияние цвета», «Объем для тонких волос», «Для горячей укладки», «Укладка и восстановление», «С увлажняющим комплексом», «Без запаха», «Экстрасильная фиксация», «Суперсильная фиксация».

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Отвратительная новая формула Wellaflex.лак для волос. Жаль, что столько лет пользовалась этой продукцие теперь нужно искать новую марку. Попробовала один раз купить. Хорошо, что старый еще в запасе остался. Больше покупать не буду и другим не советую. Деньги на ветер.

  • Да,я согласна с Татьяной, любимый лак, которым пользуюсь лет 10, испортили безвозвратно. Я в шоке. Он не фиксирует прическу вообще. Укладка "опадает" уже через час!!! Кому нужна эта мягкость волос??? Не знаю,где теперь искать лак,подобный тому,что был.

  • Полностью согласна с предыдущими ораторами. Лак испортили просто до безобразия. Непонятно, о чем только думают производители.

  • Я тоже согласна с предыдущими ораторами. Все время пользовалась лаком и пенкой с зеленой полосой объем для тонких волос wellaflex. Сейчас появилась новая формула этой линии, которая не сравнима, склеивает волосы. Безобразие...

  • Присоединяюсь! Такое впечатление, что не Wellaflex....., а какая то лак-ПРЕЛЕСТЬ, запах такой сильный ,что нос закладывает, а толку -НОЛЬ!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.