Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Опрос: чьи цветные пряди лучше?

Текст: Кристина Шевченко
Бум на цветные волосы продолжается. Только к порядком уже поднадоевшему розовому добавились еще два оттенка — синий и зеленый. Актуальную «боевую раскраску» примерили 30-летняя Бритни Спирс и 20-летняя Деми Ловато. У кого получилось лучше?

Так уж мы полюбили это лето, что многие fashion- и beauty-тенденции плавно перекочевали и в осень. Одна из них — цветные волосы. Все началось с розовых локонов, затем эстафету подхватили фиолетовые оттенки, а сейчас самые продвинутые it-girls оживляют цвет волос синими и зелеными прядями. Кто бы мог подумать, что среди жертв этой моды окажется Бритни Спирс?..

Опрос

Кому синие пряди идут больше всего?

Перейти к обсуждению 29

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Обе старо выглядят для своих лет(

  • У Бритни потерянный взгляд.

  • они слишком стары для этих прядей

  • у бритни волосы как у клоуна и взгляд такой уставший..........

  • синие пряди идут тинейджерам, а этим тетенькам уже пора остепениться.

  • Брит очень миленькая, но на этой фотке у нее очень усталый взгляд.

  • Че-то Бритни здесь на сорокет тянет. Да и вторая тоже уже не первой свежести.

  • Да этой второй 18-19 лет.

  • Брит стареет как ненормальная

  • Да уж, время беспощадно к женщинам. Бритни очень жаль, мне кажется ей уже не удастся вернуть хотя бы часть былого шарма. При том что она не такая и старая. Например Дж Ло в 30 выглядела конфеткой. И вообще все разговоры о том что женщина после родов молодеет чушь полная.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.