02.10.2012
Текст: Кристина Шевченко
В самом начале своего звездного пути 11-летняя Уиллоу Смит могла растрогать любого своими длинными африканскими косичками. Однако следующей стадией была побритая «под ноль» голова. Впоследствии на ней возникла робкая поросль, которую Уиллоу методично перекрашивала в самые неординарные оттенки. А теперь... Неужели дочери Уилла Смита снова захотелось вернуться в «детство»?
  • Уиллоу Смит

    Казалось бы, совсем недавно маленькая звезда Уиллоу Смит красовалась на ковровых дорожках с коротко состриженными волосами модного розового оттенка

Казалось бы, совсем недавно маленькая звезда Уиллоу Смит красовалась на ковровых дорожках с коротко состриженными волосами модного розового оттенка. А сейчас она уже появляется на улице с длинными плетеными косичками. Как все-таки быстро растут дети! Или их волосы?

Папарацци поймали юную певицу, пока та делала покупки. Внимание объективов привлек не только телохранитель звезды, но и ее новая прическа. Теперь на голове маленькой законодательницы трендов вновь красуются африканские косички. Несмотря на то, что скорее всего волосы Уиллоу нарастила (или воспользовалась шампунем, обладающим эффектом сверхускорения роста волос — хотя мы о таком еще не слышали), новая прическа смотрится естественно и эффектно. Неужели мода на цветные волосы близится к своему логическому завершению?

А с какой прической вам больше нравится Уиллоу — с короткими или длинными волосами?