Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Линейка Smooth Lock, Redken, для гладкости волос

Текст: Кристина Шевченко
Чтобы сделать волосы гладкими и ухоженными, женщины двадцать первого века тратят немало сил, осваивая всевозможные способы использования фена и стайлинг-продуктов. Новая линейка Smooth Look, Redken, обещает сократить это время до минимума.

В салонах Redken есть одна очень полезная процедура (особенно для «кудряшек Сью») – Smooth Look. У ритуала две разновидности – экспресс- и полуперманентное разглаживание волос. Чтобы усилить эффект от процедур, а также облегчить жизнь тем, у кого времени на салоны категорически не хватает, в Redken создали одноименную линейку продуктов, помогающих разглаживать волосы.

Больше всего из новой коллекции Redken нам понравился шампунь, кондиционер и спрей. Шампунь Smooth Look Shampoo прекрасно очищает волосы и кожу головы, делая их гладкими и сияющими. Кондиционер Smooth Look Conditioner питает волосы, разглаживает кутикулу, тем самым «дисциплинируя» локоны. Спрей Smooth Look Heat Glide формирует защитный барьер от влаги (что препятствует естественному завиванию прядей), облегчая расчесывание.

Запах у всех средств очень приятный. Видимо, за счет масла миндаля в составе, которое еще и отвечает за придание волосам мягкости и блеска.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.