08.10.2012
Текст: Кристина Шевченко
Чтобы сделать волосы гладкими и ухоженными, женщины двадцать первого века тратят немало сил, осваивая всевозможные способы использования фена и стайлинг-продуктов. Новая линейка Smooth Look, Redken, обещает сократить это время до минимума.
  • Smooth Look, Redken

    Спрей, шампунь и кондиционер из линейки Smooth Look, Redken

В салонах Redken есть одна очень полезная процедура (особенно для «кудряшек Сью») – Smooth Look. У ритуала две разновидности – экспресс- и полуперманентное разглаживание волос. Чтобы усилить эффект от процедур, а также облегчить жизнь тем, у кого времени на салоны категорически не хватает, в Redken создали одноименную линейку продуктов, помогающих разглаживать волосы.

Больше всего из новой коллекции Redken нам понравился шампунь, кондиционер и спрей. Шампунь Smooth Look Shampoo прекрасно очищает волосы и кожу головы, делая их гладкими и сияющими. Кондиционер Smooth Look Conditioner питает волосы, разглаживает кутикулу, тем самым «дисциплинируя» локоны. Спрей Smooth Look Heat Glide формирует защитный барьер от влаги (что препятствует естественному завиванию прядей), облегчая расчесывание.

Запах у всех средств очень приятный. Видимо, за счет масла миндаля в составе, которое еще и отвечает за придание волосам мягкости и блеска.