16.10.2012
Текст: Кристина Шевченко
Говорят, красота требует жертв. Мы в Woman.ru хотим внести правку: раньше она действительно требовала, а теперь благодаря последним достижениям науки — нет. С новой коллекцией термоактивного стайлинга Iron Shape 11 & Fabricate 03, Redken, щипцы, утюжки и плойки нам точно не страшны!
  • Термозащитный спрей для завершения укладки Iron Shape 11 и спрей для создания текстуры Fabricate 03
    Все — Redken

Новая коллекция термоактивного стайлинга Iron Shape 11 & Fabricate 03, Redken, не только защищает волосы во время термального воздействия, но и укрепляет их изнутри. Все дело в уникальной инновационной технологии Heat Guard Complex, содержащей увлажняющие компоненты (например, масло клюквы) и керамиды для укрепления волос.

Обновленная коллекция термоактивного стайлинга состоит из двух инновационных продуктов — спрея для создания текстуры Fabricate 03 и термозащитного спрея для завершения укладки Iron Shape 11. Оба продукта надежно защищают волосы от фенов и прочих современных устройств для волос, без которых не обходятся продвинутые девушки. Помимо этого, спреи отлично подходят даже для чувствительных волос.

Протестировав продукты на себе, мы заметили, что спрей для создания текстуры на волосах не ощущается, а его термозащитный «коллега» без труда помогает достичь эффекта «четких контуров», придавая прическе любую желаемую форму, но оставляя волосы легкими и мягкими. Еще одна пара «мастхэвов» для наших туалетных столиков!