18.10.2012
Текст: Кристина Шевченко
16-летняя дочь Анастасии Заворотнюк взрослеет буквально по часам и активно ищет собственный стиль. Хотя, сами понимаете, создавать что-то свое всегда сложнее, чем умело заимствовать. И Анна знает, где и у кого искать вдохновение. Такое ощущение, что девушка решила: а не замахнуться ли ей на Леди Гагу? И ведь замахнулась!
  • Анна Стрюкова (Заворотнюк)

    «Леди Гага отдыхает», — подписала фото Анна Стрюкова

Анна Стрюкова (или Заворотнюк — девушка взяла себе фамилию матери) семимильными шагами движется к славе звезды российского телеэкрана. Недавно она приняла предложение сняться в сериале «Закрытая школа» и даже стала ведущей программы на «Домашнем».

Тем не менее, известность этой по-настоящему привлекательной девушке принесли вовсе не появления на телевидении. Для начала дочь Анастасии Заворотнюк прославилась в социальных сетях. Не раз и не два она размещала там откровенные фотографии, привлекая внимание прессы. Не теряет былых навыков Анна и сейчас. Недавно в ее Twitter появился интересный черно-белый снимок. На нем девушка позирует с пышной прической, в которую умело «вкручены» пустые банки из-под колы. «Леди Гага отдыхает», — гласит подпись под фото. Однако у нас сразу же возникло два вопроса. Первый: отдыхает ли на самом деле Леди? Второй: не слишком ли Анна самонадеянна? Даже эпатажная Гага была в свое время далеко не первой, кого мы увидели с банками в волосах. Подробности ищите в нашей фотоподборке. И... присмотритесь к этим самым банкам: с их помощью обладательницы длинных волос смогут накрутить абсолютно бесподобные кудри.