Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочь Заворотнюк копирует Гагу

Текст: Кристина Шевченко
16-летняя дочь Анастасии Заворотнюк взрослеет буквально по часам и активно ищет собственный стиль. Хотя, сами понимаете, создавать что-то свое всегда сложнее, чем умело заимствовать. И Анна знает, где и у кого искать вдохновение. Такое ощущение, что девушка решила: а не замахнуться ли ей на Леди Гагу? И ведь замахнулась!

Анна Стрюкова (или Заворотнюк — девушка взяла себе фамилию матери) семимильными шагами движется к славе звезды российского телеэкрана. Недавно она приняла предложение сняться в сериале «Закрытая школа» и даже стала ведущей программы на «Домашнем».

Тем не менее, известность этой по-настоящему привлекательной девушке принесли вовсе не появления на телевидении. Для начала дочь Анастасии Заворотнюк прославилась в социальных сетях. Не раз и не два она размещала там откровенные фотографии, привлекая внимание прессы. Не теряет былых навыков Анна и сейчас. Недавно в ее Twitter появился интересный черно-белый снимок. На нем девушка позирует с пышной прической, в которую умело «вкручены» пустые банки из-под колы. «Леди Гага отдыхает», — гласит подпись под фото. Однако у нас сразу же возникло два вопроса. Первый: отдыхает ли на самом деле Леди? Второй: не слишком ли Анна самонадеянна? Даже эпатажная Гага была в свое время далеко не первой, кого мы увидели с банками в волосах. Подробности ищите в нашей фотоподборке. И... присмотритесь к этим самым банкам: с их помощью обладательницы длинных волос смогут накрутить абсолютно бесподобные кудри.

Перейти к обсуждению 19

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Вуман, я, конечно, всё понимаю, что вам всем тут платят пиар агенты этой девушки, но не до такой же степени нужно захламлять всё пространство вокруг?!

  • Присоединяюсь(

  • Гость

    Вуман, я, конечно, всё понимаю, что вам всем тут платят пиар агенты этой девушки, но не до такой же степени нужно захламлять всё пространство вокруг?!


    полностью согласна.из мухи слона раздувают

  • да тут не только про нее! че вы к ней привязались

  • Господа олигархи!
    Возьмите, пожалуйста, уже кто-нибудь ее поскорее замуж!!!
    Честно обещаю не завидовать!!! Ну ОЧЕНЬ уже надоела, даже хуже мамы, даже хуже кардашьянихи!!!!!!!

  • вот вроде симпатичная, но какая-то отталкивающая(((брррр

  • ой да хватит вам!Красивая девочка,пусть что хочет то и делает!

  • Так она и будет всю жизнь "Дочь Заворотнюк". Звать-то ее как?

  • Гагусю кто только не копировал. Она тренд-мейкер.

    Прокомментировала эту статью только из-за нее.

  • боже, уберите это жлобковатую малолетку из ефира!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.