18.10.2012
Безупречно гладкие, шелковистые волосы – это и красиво, и модно. Выпрямление по технологии KERATIN TREATMENT еще и безопасно. 24 октября на мастер-классе разработчика технологии Марсии Тейксейра (Marcia Teixeira) на выставке InterCHARM 2012 Вы сможете в этом убедиться.
  • KERATINE TREATMENT

    24 октября на мастер-классе разработчика технологии Марсии Тейксейра (Marcia Teixeira) на выставке InterCHARM 2012 каждый сможет убедиться в том, что выпрямление KERATIN TREATMENT абсолютно безвредно

В феврале 2006 года Марсия представила новую категорию продукта - состав для выпрямления волос «Marcia Teixeira Keratin Treatment». Инновационная система никогда не была представлена ранее в салонах красоты. В отличие от обычного химического выпрямления, которое сильно травмирует структуру волоса, кератиновое, наоборот, интенсивно восстанавливает и выпрямляет волос. Прочность и сила входящего во все составы кератина (белок, протеин) помогает значительно улучшить состояние волос изнутри и снаружи. В сочетании с экстрактами бразильских масел кератин восстанавливает, а также придает блеск и силу волосам.

Посетите мастер-класс Марсии Тейксейра на стенде Академии Научной Красоты и будьте в курсе самых эффективных бьюти-технологий. МВЦ «Крокус Экспо», зал 15, стенд Е21, 24 октября 2012 года.