Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выпрямление волос KERATINE TREATMENT — абсолютно безопасно!

Безупречно гладкие, шелковистые волосы – это и красиво, и модно. Выпрямление по технологии KERATIN TREATMENT еще и безопасно. 24 октября на мастер-классе разработчика технологии Марсии Тейксейра (Marcia Teixeira) на выставке InterCHARM 2012 Вы сможете в этом убедиться.
  • KERATINE TREATMENT
    24 октября на мастер-классе разработчика технологии Марсии Тейксейра (Marcia Teixeira) на выставке InterCHARM 2012 каждый сможет убедиться в том, что выпрямление KERATIN TREATMENT абсолютно безвредно

В феврале 2006 года Марсия представила новую категорию продукта - состав для выпрямления волос «Marcia Teixeira Keratin Treatment». Инновационная система никогда не была представлена ранее в салонах красоты. В отличие от обычного химического выпрямления, которое сильно травмирует структуру волоса, кератиновое, наоборот, интенсивно восстанавливает и выпрямляет волос. Прочность и сила входящего во все составы кератина (белок, протеин) помогает значительно улучшить состояние волос изнутри и снаружи. В сочетании с экстрактами бразильских масел кератин восстанавливает, а также придает блеск и силу волосам.

Посетите мастер-класс Марсии Тейксейра на стенде Академии Научной Красоты и будьте в курсе самых эффективных бьюти-технологий. МВЦ «Крокус Экспо», зал 15, стенд Е21, 24 октября 2012 года.

Перейти к обсуждению 26

18 октября 2012

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • А чего про формальдегид и сопутствующие ему продукты не написали? "Абсолютно безопасно" как-то не получается.... :(

  • А мне не нравится, когда волосы выглядят как парик. А с этим черезмерным сиянием и гладкостью так и получается.

  • "Абсолютно безопасно" нет НИЧЕГО в косметике, а на фоне проживания в России вызывает улыбку диалоги о формальдегиде. Можно понять, когда жители Санта Моники в Калифорнии обсуждают вред кератинов, но здесь,в России?? Маразм! Слышат звон и начинают тупое подражание американцам, лучше научились что то своё изобретать, а не хаить Америку и тут же её копировать !!

  • ИЯ!

    "Абсолютно безопасно" нет НИЧЕГО в косметике, а на фоне проживания в России вызывает улыбку диалоги о формальдегиде. Можно понять, когда жители Санта Моники в Калифорнии обсуждают вред кератинов, но здесь,в России?? Маразм! Слышат звон и начинают тупое подражание американцам, лучше научились что то своё изобретать, а не хаить Америку и тут же её копировать !!


    так не в тему выступили? при чем тут Америка вообще? Раз уж живем в России то что ж теперь поделать? Для волос это действительно вредно. Я в свое время много читала и консультировалась по этому поводу. Так что не надо про "звон".

  • В Америке забота о человеке намнооооого выше, чем в России, и если уж там дозволили делать кератиновые выпрямления, то наверное, кератиновые бренды прошли много тестирований! В России никто и ухом не поведет обезопасности чего либо, заботы о человеке нет и не будет.
    Кератины для волос это только польза и волосы от них становятся невероятно послушными и красивыми, это не "звон" Так что консультироваться нужно у правильный консультантов, которые понимают судь процедуры и механизм её воздействия на волосы, а не хватать подряд инфо и не уметь её разделить)))

  • Пробовала на себе процедуру кератинового выпрямления- результат отличный! Главное выбрать хорошего мастера и качественный кератин! Обязательно сделаю еще

  • Абсолютно с Вами, дамы, не согласна! Делаю себе кератин уже 2 года подряд. Волосы от процедуры к процедуре все лучше и лучше.Не знаю как у других марок, но я не привыкла экономить на красоте и здоровье, поэтому прошу своего мастера делать кератиновую процедуру именно этой маркой, т.к в свое время тоже начиталась, прежде чем сделать себе первую процедуру, что Марсия Тейксейра,первая кто это придумал. Зато волосы теперь не как "у кошки под хвостом" (извините), а блестящие и выглядят здоровыми, и сухих концов больше нет, которые до этого у меня всегда были...

  • меня вообще никакие "звоны" не интересуют, просто всегда на своем опыте убеждаюсь в результате косметических процедур. хорошо это или плохо, главное, что лапшу мне навешать просто невозможно) а по поводу выпрямления марсия - уже который год делаю в салоне эту процедуру, всегда результат отличный. насчет "волосы как парик" - ересь какая-то, волосы живые, блестящие, натуральные, и это заметно невооруженным глазом. и мне все равно, есть там формальдегид или нет - если результат отличный, и волосы красивые - это главное. никаких выпадений и облысений не было, аллергических реакций тоже.

  • Натали

    меня вообще никакие "звоны" не интересуют, просто всегда на своем опыте убеждаюсь в результате косметических процедур. хорошо это или плохо, главное, что лапшу мне навешать просто невозможно) а по поводу выпрямления марсия - уже который год делаю в салоне эту процедуру, всегда результат отличный. насчет "волосы как парик" - ересь какая-то, волосы живые, блестящие, натуральные, и это заметно невооруженным глазом. и мне все равно, есть там формальдегид или нет - если результат отличный, и волосы красивые - это главное. никаких выпадений и облысений не было, аллергических реакций тоже.



    абсолютно согласна с натали, потому как если никаких побочных реакций нет, волосы выглядят шикарно - зачем мне знать, есть ли там непонятные для меня слова. кстати, из личного опыта, я перешла именно на кератиновое выпрямление марсия, потому как результат выгодно отличался от выпрямителей др марок. марсия это же вам не китай - америка!

  • ахахах! ну разве что америка! )))))))))))))))))))) на самом деле я тоже люблю эту марку. но не потому что она американская) а потому, что волосы после выпрямления восстановленные и очень красивые. и вряд ли с этим поспоришь)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.