19.10.2012
Система окрашивания INOA дарит волосам не только яркий цвет, но и напитывает их полезными ингредиентами. Чтобы сохранить этот эффект надолго, L'Oreal Professionnel представляет новую линию ухода INOACOLOR Care, в которую вошли шампунь, кондиционер и маска.
  • Линия ухода INOACOLOR Care, L

    Линия ухода INOACOLOR Care, L'Oreal Professionnel, в которую вошли шампунь, кондиционер и маска

Средства из линии INOACOLOR Care подходят всем, кто окрашивает волосы с помощью INOA. Шампунь, кондиционер и маска созданы для того, чтобы сохранить цвет и блеск локонов в первозданном виде, будто вы только что вышли из салона. Эффект заметен сразу же после использования: по сравнению с обычным шампунем, INOACOLOR Care дает волосам в пять раз больше питания. Все три средства содержат аргановое масло — ультрамодный и ультраполезный компонент, который обогащает клетки насыщенными кислотами и восстанавливает липидный слой волоса. Экстракт зеленого чая, также входящий в формулу, защищает от естественного процесса окисления.

Нам понравилось, что шампунь имеет кремовую текстуру (он так и называется: крем-шампунь) и пенится, как легкий мусс. Обратите внимание: он не содержит сульфатов. Кондиционер создает на волосах тонкую пленку, которая защищает каждый волос от внешнего воздействия. При этом сохраняется легкость шевелюры — никакого ощущения тяжести на волосах. Маска, как ей и полагается, дает ударную дозу полезных компонентов, делает волосы эластичными, мягкими и блестящими. Для воздействия достаточно оставить ее всего на несколько минут, а потом смыть. Приятный бонус — отдушка с нотами бергамота и лайма у всех трех средств.

Ищите линию INOACOLOR Care, L'Oreal Professionnel, в салонах, где представлена марка. Найти ближайший к вам салон можно на ее официальном сайте.