Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Уход после окрашивания волос Inoacolor Care, L'Oreal Professionnel

Система окрашивания INOA дарит волосам не только яркий цвет, но и напитывает их полезными ингредиентами. Чтобы сохранить этот эффект надолго, L'Oreal Professionnel представляет новую линию ухода INOACOLOR Care, в которую вошли шампунь, кондиционер и маска.
  • Линия ухода INOACOLOR Care, L
    Линия ухода INOACOLOR Care, L'Oreal Professionnel, в которую вошли шампунь, кондиционер и маска

Средства из линии INOACOLOR Care подходят всем, кто окрашивает волосы с помощью INOA. Шампунь, кондиционер и маска созданы для того, чтобы сохранить цвет и блеск локонов в первозданном виде, будто вы только что вышли из салона. Эффект заметен сразу же после использования: по сравнению с обычным шампунем, INOACOLOR Care дает волосам в пять раз больше питания. Все три средства содержат аргановое масло — ультрамодный и ультраполезный компонент, который обогащает клетки насыщенными кислотами и восстанавливает липидный слой волоса. Экстракт зеленого чая, также входящий в формулу, защищает от естественного процесса окисления.

Нам понравилось, что шампунь имеет кремовую текстуру (он так и называется: крем-шампунь) и пенится, как легкий мусс. Обратите внимание: он не содержит сульфатов. Кондиционер создает на волосах тонкую пленку, которая защищает каждый волос от внешнего воздействия. При этом сохраняется легкость шевелюры — никакого ощущения тяжести на волосах. Маска, как ей и полагается, дает ударную дозу полезных компонентов, делает волосы эластичными, мягкими и блестящими. Для воздействия достаточно оставить ее всего на несколько минут, а потом смыть. Приятный бонус — отдушка с нотами бергамота и лайма у всех трех средств.

Ищите линию INOACOLOR Care, L'Oreal Professionnel, в салонах, где представлена марка. Найти ближайший к вам салон можно на ее официальном сайте.

Перейти к обсуждению 4

19 октября 2012

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Потресающее средство. Шампунь-крем просто прелесть, волосы после него такие увлажненные и гладкие. даже без бальзама можно пользоваться. Маска супер!!! Волосы послее нее очень блестят! Всем советую Иноа!

  • Нет!

  • скажите, какая стоимость?

  • девочки привет!
    использую только натуральные средства.для объема-фенугрек( он же шамбала) - это семена , продаются в магазинах индийскийх или в интернет -магазинах.у меня тонкие волосы, фенугрек совершенно волшебный)) обязетельно попробуйте!
    еще я использую натуральные шампуни уже почти год. волосы тонкие! понимаю, что к промышленным шампуням не вернусь больше) использую НУТ ( это типа гороха, только крупнее-продается в супермаркетах) , его в кофемолку, заливаете водой-и как шампунь.очень легкий и полезный!
    https://vk.com/public52327553
    это моя группа Вконтакте. там пишу отзывы на те средства, которые пробовала сама, заходите, буду рада! отвечу на комментарии в личку!единственное-не даю рекламу, если будете спрашивать где что лучше купить) не хочу рекламировать к-либо магазины.только свои отзывы! удачи.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.