22.10.2012
Текст: Кристина Шевченко
Натуральное масло, полученное из орехов карите, считается мощнейшим увлажняющим средством. Оно защищает, глубоко питает и эффективно увлажняет даже самую сухую, чувствительную кожу головы, не говоря о самих волосах. Неудивительно, что масло карите стало главным ингредиентом нового шампуня-кондиционера «Масло карите», Marlies Moller.
  • Marlies Moller

    Шампунь-кондиционер «Масло карите», Marlies Moller

Осенне-зимний период славится своим неблаготворным влиянием на наш организм. Цвет лица тускнеет, ногти слоятся, а волосы становятся ломкими. Для того, чтобы в холодный период шевелюра радовала вас своим блеском и мягкостью, мы рекомендуем проверенные средства. Одним из них является средство 2-в-1 «Масло карите», Marlies Moller. Это шампунь со свойствами кондиционера, который отлично помогает экономить время.

Кажется, мы нашли то самое средство, которое будет на сто процентов удовлетворять нашим требованиям. Новинка от Marlies Moller одновременно защищает волосы от сухого воздуха, стрессов и низких температур и механических повреждений.

За счет чего такой суперэффект? Сейчас будет еще интереснее. В составе шампуня, как вы уже, наверное, поняли, есть масло из орехов карите (причем абсолютно натурального происхождения!), экстракт, полученный из плодов африканского дерева Ши и (!) экстракт стволовых клеток плодов яблони, который защищает и активно поддерживает собственные стволовые клетки, делая сильным каждый волос и препятствуя истончению.

Рекомендуемая цена: 765 руб. (200 мл.)