Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шампунь-кондиционер «Масло карите», Marlies Moller

Текст: Кристина Шевченко
Натуральное масло, полученное из орехов карите, считается мощнейшим увлажняющим средством. Оно защищает, глубоко питает и эффективно увлажняет даже самую сухую, чувствительную кожу головы, не говоря о самих волосах. Неудивительно, что масло карите стало главным ингредиентом нового шампуня-кондиционера «Масло карите», Marlies Moller.

Осенне-зимний период славится своим неблаготворным влиянием на наш организм. Цвет лица тускнеет, ногти слоятся, а волосы становятся ломкими. Для того, чтобы в холодный период шевелюра радовала вас своим блеском и мягкостью, мы рекомендуем проверенные средства. Одним из них является средство 2-в-1 «Масло карите», Marlies Moller. Это шампунь со свойствами кондиционера, который отлично помогает экономить время.

Кажется, мы нашли то самое средство, которое будет на сто процентов удовлетворять нашим требованиям. Новинка от Marlies Moller одновременно защищает волосы от сухого воздуха, стрессов и низких температур и механических повреждений.

За счет чего такой суперэффект? Сейчас будет еще интереснее. В составе шампуня, как вы уже, наверное, поняли, есть масло из орехов карите (причем абсолютно натурального происхождения!), экстракт, полученный из плодов африканского дерева Ши и (!) экстракт стволовых клеток плодов яблони, который защищает и активно поддерживает собственные стволовые клетки, делая сильным каждый волос и препятствуя истончению.

Рекомендуемая цена: 765 руб. (200 мл.)

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • говорят, хорошая косметика для волос, но никак что- то не попробую

  • Я ничего не имею против этой косметики. Но сама я использую Greymy. Очень классная продукция.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.