Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эшли Грин перекрасилась в красный цвет

Текст: Кристина Шевченко
Фото: Splash/AllOverPress
После того как основная часть «сумеречной» славы перешла к Эшли Грин, звезда стала всячески привлекать к себе внимание: то откровенное платье наденет, то предстанет перед папарацци в бикини. А ведь скоро долгожданная премьера последней части вампирской саги... Интересно, не потому ли Эшли покрасила волосы в красный цвет?

Романтическая история о вампирской любви Эдварда Каллена и Беллы Свон вызывает противоречивые отклики. Одни в восторге, другие в ужасе. Так и с премьерой очередной части саги. Кто-то с нетерпением ждет ее, ну а есть люди (и их немало!), которые осуждающе вздыхают, мол, сколько можно.

Факт остается фактом – в ноябре свет увидит заключительный фильм о странном и опасном любовном треугольнике. Видимо, напоследок Эшли Грин решила «выделиться из толпы» и покрасилась в красный цвет – недавно папарацци сфотографировали актрису, когда она релаксировала в маленьком нью-йоркском кафе. Что ж, в этом нет ничего удивительного: сейчас к звезде приковано больше внимания, чем к ее «родственникам» по фильму – Робу и Кристен (вот к чему привели перепалки в реальной жизни влюбленных).

А как вам новый цвет волос Эшли?

Перейти к обсуждению 13

22 октября 2012

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • красотка

  • нос у нее уже практически не потолке. а по теме: я думаю это для роли.

  • а кто это

  • на фото 8 прекрасна, все остальное не то, особенно красный цвет

  • Это ж та бабища, которая в Сумерках играла. Короткие стрижки ей больше идут.

  • длинные волосы ей не идут вообще

  • Не пойму: нос что ли плохо прооперирован?

  • оч красиво!

  • она очень красивая и необычная внешность, такие лица запоминаются всегда

  • Ничего себе! Ни за что не узнала бы её, она играла в Сумерках..? Как изменилась сильно, хорошенькая, но Кристен мне кажется более запоминаюшхаяся внешность, что-то очень такое есть у Стюарт, чего у Эшли нет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.