Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эшли Грин перекрасилась в красный цвет

Текст: Кристина Шевченко
Фото: Splash/AllOverPress
После того как основная часть «сумеречной» славы перешла к Эшли Грин, звезда стала всячески привлекать к себе внимание: то откровенное платье наденет, то предстанет перед папарацци в бикини. А ведь скоро долгожданная премьера последней части вампирской саги... Интересно, не потому ли Эшли покрасила волосы в красный цвет?

Романтическая история о вампирской любви Эдварда Каллена и Беллы Свон вызывает противоречивые отклики. Одни в восторге, другие в ужасе. Так и с премьерой очередной части саги. Кто-то с нетерпением ждет ее, ну а есть люди (и их немало!), которые осуждающе вздыхают, мол, сколько можно.

Факт остается фактом – в ноябре свет увидит заключительный фильм о странном и опасном любовном треугольнике. Видимо, напоследок Эшли Грин решила «выделиться из толпы» и покрасилась в красный цвет – недавно папарацци сфотографировали актрису, когда она релаксировала в маленьком нью-йоркском кафе. Что ж, в этом нет ничего удивительного: сейчас к звезде приковано больше внимания, чем к ее «родственникам» по фильму – Робу и Кристен (вот к чему привели перепалки в реальной жизни влюбленных).

А как вам новый цвет волос Эшли?

Перейти к обсуждению 13

22 октября 2012

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • красотка

  • нос у нее уже практически не потолке. а по теме: я думаю это для роли.

  • а кто это

  • на фото 8 прекрасна, все остальное не то, особенно красный цвет

  • Это ж та бабища, которая в Сумерках играла. Короткие стрижки ей больше идут.

  • длинные волосы ей не идут вообще

  • Не пойму: нос что ли плохо прооперирован?

  • оч красиво!

  • она очень красивая и необычная внешность, такие лица запоминаются всегда

  • Ничего себе! Ни за что не узнала бы её, она играла в Сумерках..? Как изменилась сильно, хорошенькая, но Кристен мне кажется более запоминаюшхаяся внешность, что-то очень такое есть у Стюарт, чего у Эшли нет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.