22.10.2012
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Splash/AllOverPress
После того как основная часть «сумеречной» славы перешла к Эшли Грин, звезда стала всячески привлекать к себе внимание: то откровенное платье наденет, то предстанет перед папарацци в бикини. А ведь скоро долгожданная премьера последней части вампирской саги... Интересно, не потому ли Эшли покрасила волосы в красный цвет?
  • Эшли Грин

    Эшли Грин решила «выделиться из толпы» и...

Романтическая история о вампирской любви Эдварда Каллена и Беллы Свон вызывает противоречивые отклики. Одни в восторге, другие в ужасе. Так и с премьерой очередной части саги. Кто-то с нетерпением ждет ее, ну а есть люди (и их немало!), которые осуждающе вздыхают, мол, сколько можно.

Факт остается фактом – в ноябре свет увидит заключительный фильм о странном и опасном любовном треугольнике. Видимо, напоследок Эшли Грин решила «выделиться из толпы» и покрасилась в красный цвет – недавно папарацци сфотографировали актрису, когда она релаксировала в маленьком нью-йоркском кафе. Что ж, в этом нет ничего удивительного: сейчас к звезде приковано больше внимания, чем к ее «родственникам» по фильму – Робу и Кристен (вот к чему привели перепалки в реальной жизни влюбленных).

А как вам новый цвет волос Эшли?