24.10.2012
Текст: Кристина Шевченко
Трендовые средства для ухода за волосами содержат в своем составе масла и активизируются под воздействием тепла (производители как будто специально провоцируют нас на создание красивой укладки). Со средствами новой линии Oleo Intense, Syoss, даже теплого полотенца, которым вы обернете волосы, предварительно обработав их бальзамом или маской, будет достаточно, чтобы продукты заработали в полную силу.
  • Oleo Intense, Syoss

    Интенсивная маска с микромаслами Oleo Intense, Syoss

Принцип марки Syoss заключается в том, чтобы дома реализовать технологии, используемые в салонном уходе. Линия средств для глубокого восстановления сухих и ломких волос Oleo Intense, Syoss, разработана на основе термоактивной формулы с ценными маслами, которые используют профессиональные стилисты и парикмахеры.

Ингредиенты средств действует по известной схеме: питательные компоненты активизируются именно под воздействием тепла. Ценные масла насыщают волосы витаминами и микроэлементами, восстанавливают структуру, борются с секущимися кончиками, защищают пряди от внешних негативных факторов, не говоря о том, что оздоравливают кожу головы.

Несмотря на то, что в основе продуктов из новой линии Syoos лежат не сдающие популярности масла, средства не оставляют жирных следов, не утяжеляют волосы, а потому прекрасно подходят для ежедневного ухода.

Линия Oleo Intense, Syoss:

  • Шампунь «Глубокое восстановление»
  • Бальзам «Глубокое восстановление»
  • Интенсивная маска с микромаслами
  • Спрей «Глубокий уход»
  • Эликсир красоты