Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Линия Oleo Intense, Syoss, с термоактивными маслами

Текст: Кристина Шевченко
Трендовые средства для ухода за волосами содержат в своем составе масла и активизируются под воздействием тепла (производители как будто специально провоцируют нас на создание красивой укладки). Со средствами новой линии Oleo Intense, Syoss, даже теплого полотенца, которым вы обернете волосы, предварительно обработав их бальзамом или маской, будет достаточно, чтобы продукты заработали в полную силу.

Принцип марки Syoss заключается в том, чтобы дома реализовать технологии, используемые в салонном уходе. Линия средств для глубокого восстановления сухих и ломких волос Oleo Intense, Syoss, разработана на основе термоактивной формулы с ценными маслами, которые используют профессиональные стилисты и парикмахеры.

Ингредиенты средств действует по известной схеме: питательные компоненты активизируются именно под воздействием тепла. Ценные масла насыщают волосы витаминами и микроэлементами, восстанавливают структуру, борются с секущимися кончиками, защищают пряди от внешних негативных факторов, не говоря о том, что оздоравливают кожу головы.

Несмотря на то, что в основе продуктов из новой линии Syoos лежат не сдающие популярности масла, средства не оставляют жирных следов, не утяжеляют волосы, а потому прекрасно подходят для ежедневного ухода.

Линия Oleo Intense, Syoss:

  • Шампунь «Глубокое восстановление»
  • Бальзам «Глубокое восстановление»
  • Интенсивная маска с микромаслами
  • Спрей «Глубокий уход»
  • Эликсир красоты
Перейти к обсуждению 9

24 октября 2012

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Приглашаю всех на очень интересный сайт о красоте и здоровье!!! Обещаю, что понравиться!!! http://a-beautifullife.ru

  • Пробовала шампунь этой марки - у меня не было перхоти с подросткового возраста, а тут она появилась. Похожая история была у мужа, но у него перхоть бывает. Моя сестра - парикмахер, попробовав у меня дома шампунь этой марки, порекомендовала выкинуть его, т.к. он очень сушит волосы и явно плохого качества. Я так и сделала.

  • Пользовалась только их кондиционером для волос-отвратительно.Как они еще существуют?

  • А мне нравится бальзам syoss.Волосы легко расчёсываются, мягкие, блестят и ароматно пахнут. Кроме того, в отличие от других бальзамов, syoss замечательно ровно наносится на всю длину волос(это первое, что мне в нём понравилось).А вот что касается этого спрея, то точно могу сказать, что распыляется он как попало, огромными каплями. А вот результат его действия я ещё не наблюдала.

  • купила всю серию, от него волосы быстро жирнятся и зуд, вообщем фуфло

  • А мне очень понравился спрей syoss oleo intense, волосы после него просто зеркальные и меньше ломаются, а насчет шампуня и бальзама - то я пользовалась обоими, конечно координального эффекта не было, но и перхоти тоже, в крайнем случае не хуже других шампуней широко потребления, а вот спрей суппер - рекомендую. Из хороших натуральных шампуней я бы рекомендовала Фиторицид - это действительно классный растительный шампунь без лаурел сульфата, моешь голову и прям чувствуешь его действие!!!

  • Всегда плохо относилась к этой марке. Но вот этот спрей с термоактивыми маслами мне понравился. Хорошо ложится на волосы. Приятный запах. Хорошая консистенция. За такую цену вполне приемлемо. Буду покупать дальше.

  • ужасный шампунь

  • производители данного шампуня было бы кстати написать что вызывает аллергию. Выбросила сразу после 2 применения. Так как на теле появилась сыпь, зуд. Потом же узнала что не у меня одной. А еще и у моей знакомой, так же после применения данного шампуня, появились такие же проявления аллергии. Слов просто нет, ужас

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.