29.10.2012
Текст: Владлен Родионов
Фото: Splash/AllOverPress
Чтобы наконец прекратить разговоры о своем весе, 31-летняя Кристина Агилера решила переключить внимание на волосы. И ей это удается! После экспериментов с бирюзовыми и фиолетовыми прядями певица подхватила «розовую волну», а потом и вовсе объединила два последних цвета. Следующий оттенок в списке — провокационный красный. То ли еще будет?
  • Кристина Агилера

    Красный стал неотъемлемой частью имиджа Кристины Агилеры: она перекрасила пряди в этот вызывающий оттенок

Ни для кого не секрет, что красный является самым любимым цветом Кристины Агилеры. Он вдохновлял певицу на создание смелых образов, запись новых песен и даже выпуск собственных ароматов. А что сказать о помаде этого вызывающе-дерзкого оттенка? Она давно не сходит с губ Агилеры и является ее «визитной карточкой». По признанию певицы, без красной помады она не обходится даже дома — чувствует себя «голой».

Видимо, красный стал неотъемлемой частью имиджа Кристины: на днях она решила, что ее шевелюре тоже не помешает заалеть. Слегка поднадоевшие розово-фиолетовые пряди певица перекрасила в любимый цвет.

С новым оттенком волос звезда была замечена на презентации смартфона Samsung Galaxy Note II в Лос-Анджелесе, куда ее сопровождал бойфренд Мэттью Ратлер.

А как вам кажется, какой оттенок больше идет певице — бирюзовый, фиолетовый, розовый или красный?