Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Зачем Бритни Спирс носит парик?

Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
Украсив собой обложку американского журнала Lucky, Бритни Спирс вряд ли рассчитывала на такой общественный резонанс. Зоркие читатели тут же заметили, что, во-первых, изображение певицы как следует отретушировали, а во-вторых, надели на нее парик для этой фотосессии.
  • Бритни Спирс
    Бритни Спирс в фотосессии для журнала Lucky: обратите внимание на линию роста волос

Поклонники Бритни Спирс успели досконально изучить облик любимой звезды. Едва увидев ее фотосессию в журнале Lucky, глазастые фанаты заметили, что линия роста волос девушки неожиданно... опустилась на пару сантиметров. Прическа закрыла половину лба! В Интернете тут же появились возмущенные отзывы: «Зачем Бритни надели парик? У нее и так прекрасные волосы!»

Не секрет, что певица активно пользуется экстеншенами — накладными прядями волос, которые делают шевелюру гуще. Но в парике на публике красотка пока замечена не была.

Редакция журнала не оставила заявления читательниц без внимания. «Спасибо всем, кто поделился своими мыслями по поводу нашей обложки! Как всегда, мы обсудим их всей редакцией, а пока приносим извинения за то, что разочаровали вас», — такой твит недавно появился в микроблоге издания. Вот только из него не совсем понятно, за что редакция извиняется: то ли за злоупотребление фотошопом на снимках (ведь все заметили, какие на них у Бритни белоснежные зубы и безупречное лицо), то ли за то, что снимали звезду в парике.

Предлагаем сравнить фото Бритни Спирс «из жизни» и из журнала и решить: действительно ли на обложке у нее не свои локоны?

Перейти к обсуждению 46

29 октября 2012

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • да... что-то облажались стилисты... а еще за этот "труд" деньги немалые взяли

  • какая же она мощная стала(( а была конфеткой

  • что с ней?такой уставший взгляд,ужас

  • Да ее это волосы..нашли к чему цепляться. Просто в одном случае зачесаны или приподняты для объема вверх, а в этих случаях для журнала - уложены вниз ближе к лицу...Надули пузырь из-за ничего....

  • Зачем она носит парик?
    Фотофоп потому что сломался!

  • Оууу....похожа на одну из таких бабусек модных, которые все кудрявые в розовых помадах и румянах....как в мультике пластилиновом про волка и красную шапочку, где там французская бабушка принаряжалась)

  • постарела она

  • стареет Брит(

  • А с чего взяли-то что это парик??? Может ей на фотошопе линию роста волос опустили! А тут сразу орут "ПАРИК, ПАРИК" !!!!

  • да ладно волосы. а на лицо посмотрите- вот где ретушь беспредельная! на обложке молодая , веселая 20-летняя девушка, а в жизни (на фото 4) уставшая , битая жизнью женщина лет 40 ... я против нее ничего не имею, она молодчага, и мне ее жаль искренне- столько всего пережила, но вот как надоело,что глянец постоянно врет- в жизни они люди, а в журналах просто нестареющие роботы . противно..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.