29.10.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
Украсив собой обложку американского журнала Lucky, Бритни Спирс вряд ли рассчитывала на такой общественный резонанс. Зоркие читатели тут же заметили, что, во-первых, изображение певицы как следует отретушировали, а во-вторых, надели на нее парик для этой фотосессии.
  • Бритни Спирс

    Бритни Спирс в фотосессии для журнала Lucky: обратите внимание на линию роста волос

Поклонники Бритни Спирс успели досконально изучить облик любимой звезды. Едва увидев ее фотосессию в журнале Lucky, глазастые фанаты заметили, что линия роста волос девушки неожиданно... опустилась на пару сантиметров. Прическа закрыла половину лба! В Интернете тут же появились возмущенные отзывы: «Зачем Бритни надели парик? У нее и так прекрасные волосы!»

Не секрет, что певица активно пользуется экстеншенами — накладными прядями волос, которые делают шевелюру гуще. Но в парике на публике красотка пока замечена не была.

Редакция журнала не оставила заявления читательниц без внимания. «Спасибо всем, кто поделился своими мыслями по поводу нашей обложки! Как всегда, мы обсудим их всей редакцией, а пока приносим извинения за то, что разочаровали вас», — такой твит недавно появился в микроблоге издания. Вот только из него не совсем понятно, за что редакция извиняется: то ли за злоупотребление фотошопом на снимках (ведь все заметили, какие на них у Бритни белоснежные зубы и безупречное лицо), то ли за то, что снимали звезду в парике.

Предлагаем сравнить фото Бритни Спирс «из жизни» и из журнала и решить: действительно ли на обложке у нее не свои локоны?