30.10.2012
29 октября 2012 года Pantene Pro-V и посол бренда Евгения Канаева передали 5 миллионов рублей во Всероссийскую федерацию художественной гимнастики в рамках акции «Pantene помогает юным талантам художественной гимнастики». Эти деньги помогут юным спортсменкам стать настоящими чемпионками!
  • Pantene Pro-V и посол бренда Евгения Канаева

    29 октября 2012 года Pantene Pro-V и посол бренда Евгения Канаева передали 5 миллионов рублей во Всероссийскую федерацию художественной гимнастики

Акция «Pantene помогает юным талантам художественной гимнастики» стартовала в конце июня 2012 года и получила широкую огласку в прессе. Ее суть заключалась в привлечении внимания широкой общественности к спорту. Любой желающий мог поддержать юные дарования, просто посмотрев видеоролик о преображении маленькой девочки в профессиональную гимнастку. Эта трогательная история о том, каким сложным бывает путь к спортивным вершинам, тронула сердца миллионов пользователей Рунета, набрав за короткое время 5 миллионов просмотров. Теперь они подкрепляются 5 миллионами рублей, которые Pantene Pro-V пожертвует на осуществление спортивной мечты юных талантов.

«Я счастлива, что благодаря вам мечты тысяч юных гимнасток о будущих победах смогут сбыться! 5 миллионов просмотров трогательного видео о маленькой девочке, которая желала стать гимнасткой и осуществила мечту несмотря ни на что, превратились в 5 миллионов рублей в поддержку юных гимнасток. Вместе с Pantene Pro-V мы передаем чек на 5 миллионов рублей в Федерацию художественной гимнастики. Знаете, я и сама была маленькой девочкой, верила в себя и в свою мечту. А если чего-то добиться в жизни смогла я, то сможете и вы! Большое спасибо каждому из вас и Pantene Pro-V!», - заявила Евгения Канаева.

«Всероссийская федерация художественной гимнастики считает поддержку молодых перспективных спортсменок одной из своих важнейших целей. Огромное спасибо Pantene Pro-V за то, что помогает юным гимнасткам пробиться и достигнуть еще больших результатов. Уверена, в скором будущем молодые таланты покажут себя на мировой арене, а наша страна и весь мир будут наслаждаться их мастерством» - прокомментировала заслуженный тренер России, президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова.

Pantene Pro-V активно поддерживает развитие спорта и спортивный дух. По мнению представителей бренда, здоровье – это красота. Благодаря спортивному образу жизни можно достичь гармонии и красоты – как внутренней, так и внешней. Посол бренда Евгения Канаева, которая активно поддерживает популяризацию спорта, является ярким воплощением ценностей Pantene Pro-V.