Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян хочет знать, оставаться ли ей блондинкой

Текст: Кристина Шевченко
Фото: Rex/Fotodom.ru, Splash/AllOverPress
Кажется, битва между блондинками и брюнетками будет длиться вечно. Кто сексуальнее и привлекательнее? Кто больше нравится мужчинам? Эти вопросы заставляют жгучих брюнеток перекрашиваться в блондинок и наоборот. Ким Кардашьян, примерив светлую шевелюру лишь на один вечер, теперь раздумывает: может, окончательно перейти на светлую сторону?

Образ русалки, в котором Ким Кардашьян была на вечеринке Midori Green Halloween Party в Нью-Йорке, можно назвать одним из самых ярких хэллоуинских перевоплощений звезд. Для большей реалистичности звезде реалити-шоу пришлось даже купить парик, который обошелся ей в две тысячи долларов! Длинные светлые волосы настолько пришлись по душе Ким, что светская львица задумалась, а не покраситься ли ей в блондинку.

В своем Twitter средняя сестра Кардашьян написала: «Мне нравится этот блондинистый парик!». После чего адресовала волнующий вопрос своим шестнадцати с половиной миллионам читателей: «Должна ли я перекраситься на самом деле?».

Несмотря на то, что мы привыкли видеть Ким в образе брюнетки, может быть, новый цвет волос будет выигрышнее смотреться с обновленным гардеробом, составленным возлюбленным дивы Канье Уэстом?

Опрос

А как вы с считаете, стоит ли Ким перекрашиваться в блондинку?

Перейти к обсуждению 33

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • жжесть старуха

  • С белыми волосами она очень на певицу Шер похожа...брюнеткой ей гораздо лучше,она такая роковая красотка=)

  • Нос у нее меньше стал. Белый вообще нелепо. Темный хорошо

  • Лера Кудрявцева для бедных. Или наоборот

  • Без комментариев............

  • на Шер чем-то похожа

  • справа копия Шер

  • блондинкой она тянет на дешовку

  • Конечно, блондинкой лучше. Сразу вся сущность наружу.

  • Прям желание всегда эти нарощенные ресницы ободрать. Какой-то вечный волосатый прищур

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.