31.10.2012
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Rex/Fotodom.ru, Splash/AllOverPress
Кажется, битва между блондинками и брюнетками будет длиться вечно. Кто сексуальнее и привлекательнее? Кто больше нравится мужчинам? Эти вопросы заставляют жгучих брюнеток перекрашиваться в блондинок и наоборот. Ким Кардашьян, примерив светлую шевелюру лишь на один вечер, теперь раздумывает: может, окончательно перейти на светлую сторону?
  • Ким Кардашьян

    А как вы с считаете, стоит ли Ким перекрашиваться в блондинку?

Образ русалки, в котором Ким Кардашьян была на вечеринке Midori Green Halloween Party в Нью-Йорке, можно назвать одним из самых ярких хэллоуинских перевоплощений звезд. Для большей реалистичности звезде реалити-шоу пришлось даже купить парик, который обошелся ей в две тысячи долларов! Длинные светлые волосы настолько пришлись по душе Ким, что светская львица задумалась, а не покраситься ли ей в блондинку.

В своем Twitter средняя сестра Кардашьян написала: «Мне нравится этот блондинистый парик!». После чего адресовала волнующий вопрос своим шестнадцати с половиной миллионам читателей: «Должна ли я перекраситься на самом деле?».

Несмотря на то, что мы привыкли видеть Ким в образе брюнетки, может быть, новый цвет волос будет выигрышнее смотреться с обновленным гардеробом, составленным возлюбленным дивы Канье Уэстом?

А как вы с считаете, стоит ли Ким перекрашиваться в блондинку?