Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян хочет знать, оставаться ли ей блондинкой

Текст: Кристина Шевченко
Фото: Rex/Fotodom.ru, Splash/AllOverPress
Кажется, битва между блондинками и брюнетками будет длиться вечно. Кто сексуальнее и привлекательнее? Кто больше нравится мужчинам? Эти вопросы заставляют жгучих брюнеток перекрашиваться в блондинок и наоборот. Ким Кардашьян, примерив светлую шевелюру лишь на один вечер, теперь раздумывает: может, окончательно перейти на светлую сторону?

Образ русалки, в котором Ким Кардашьян была на вечеринке Midori Green Halloween Party в Нью-Йорке, можно назвать одним из самых ярких хэллоуинских перевоплощений звезд. Для большей реалистичности звезде реалити-шоу пришлось даже купить парик, который обошелся ей в две тысячи долларов! Длинные светлые волосы настолько пришлись по душе Ким, что светская львица задумалась, а не покраситься ли ей в блондинку.

В своем Twitter средняя сестра Кардашьян написала: «Мне нравится этот блондинистый парик!». После чего адресовала волнующий вопрос своим шестнадцати с половиной миллионам читателей: «Должна ли я перекраситься на самом деле?».

Несмотря на то, что мы привыкли видеть Ким в образе брюнетки, может быть, новый цвет волос будет выигрышнее смотреться с обновленным гардеробом, составленным возлюбленным дивы Канье Уэстом?

Опрос

А как вы с считаете, стоит ли Ким перекрашиваться в блондинку?

Перейти к обсуждению 33

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • жжесть старуха

  • С белыми волосами она очень на певицу Шер похожа...брюнеткой ей гораздо лучше,она такая роковая красотка=)

  • Нос у нее меньше стал. Белый вообще нелепо. Темный хорошо

  • Лера Кудрявцева для бедных. Или наоборот

  • Без комментариев............

  • на Шер чем-то похожа

  • справа копия Шер

  • блондинкой она тянет на дешовку

  • Конечно, блондинкой лучше. Сразу вся сущность наружу.

  • Прям желание всегда эти нарощенные ресницы ободрать. Какой-то вечный волосатый прищур

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.