01.11.2012
Текст: Эмма Винницкая
Фото: Twitter; 7days.ru; PhotoXPress
Звезда комедийного сериала «Интерны» изменила имидж. После родов Пермякова заметно похудела, а теперь еще и из соблазнительной блондинки превратилась в роковую шатенку.
  • Иван Охлобыстин и Светлана Пермякова

    Теперь героиню Пермяковой, медсестру Любу, невозможно узнать: вместо веселой и доброй блондинки зрители увидят деловую шатенку в очках

40-летняя Светлана Пермякова, которая в июле этого года впервые стала мамой, вернулась к работе над новыми сериями «Интернов». Когда Пермякова приехала на съемочную площадку, то сразу поняла, что нужно срочно поменять образ, ведь актриса после родов похудела на несколько килограммов, похорошела и помолодела. Теперь ее героиню, медсестру Любу, невозможно узнать: вместо веселой и доброй блондинки зрители увидят деловую шатенку в очках. Сама ли актриса придумала себе новый образ или создатели телесериала — неизвестно, но выглядит Пермякова потрясающе. Изменится ли характер героини от перемены имиджа, зрителям только предстоит узнать, ведь их любимица Люба отличалась веселым и задорным нравом.

Возможно, новым обликом Светлана хотела поразить своего молодого возлюбленного Максима Скрябина, от которого родила дочь Вареньку.

Напомним, что Светлана старше своего бойфренда на 19 лет, но эта разница в возрасте совершенно не мешает их семейной идиллии.