Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Светлана Пермякова стала шатенкой

Текст: Эмма Винницкая
Фото: Twitter; 7days.ru; PhotoXPress
Звезда комедийного сериала «Интерны» изменила имидж. После родов Пермякова заметно похудела, а теперь еще и из соблазнительной блондинки превратилась в роковую шатенку.
  • Иван Охлобыстин и Светлана Пермякова
    Теперь героиню Пермяковой, медсестру Любу, невозможно узнать: вместо веселой и доброй блондинки зрители увидят деловую шатенку в очках

40-летняя Светлана Пермякова, которая в июле этого года впервые стала мамой, вернулась к работе над новыми сериями «Интернов». Когда Пермякова приехала на съемочную площадку, то сразу поняла, что нужно срочно поменять образ, ведь актриса после родов похудела на несколько килограммов, похорошела и помолодела. Теперь ее героиню, медсестру Любу, невозможно узнать: вместо веселой и доброй блондинки зрители увидят деловую шатенку в очках. Сама ли актриса придумала себе новый образ или создатели телесериала — неизвестно, но выглядит Пермякова потрясающе. Изменится ли характер героини от перемены имиджа, зрителям только предстоит узнать, ведь их любимица Люба отличалась веселым и задорным нравом.

Возможно, новым обликом Светлана хотела поразить своего молодого возлюбленного Максима Скрябина, от которого родила дочь Вареньку.

Напомним, что Светлана старше своего бойфренда на 19 лет, но эта разница в возрасте совершенно не мешает их семейной идиллии.

Перейти к обсуждению 65

Реклама

65 комментариев Добавить комментарий
  • на мой взгляд ей очень идет )))

  • Очень идет, стала гораздо моложе выглядеть.

  • Ой, как она изменилась! Так ей гораздо лучше.

  • ой ну ей идет конечно, но вот в роли Любы мне кажется лучше была прежняя

  • Вау, ей так идет! Красавица

  • Красотка!
    Что с людЯми любовь-то делает!

  • Выглядит свежее и моложе с этим цветом.Желтый блонд мало кого красит)

  • Видно же, что парик

  • Зачем???Видно очень,что парик(причем ужасный,как и у Заворотнюк,в ее шоу) ее полюбили такой,какой она была.Это не правильно,верните назад!!!

  • Отлично! Зачем возраст скрывать? Ей не 40 лет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.