Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Краска-мусс в формате шейкера, Palette

Текст: Кристина Шевченко
Краска-мусс в формате шейкера, Palette, сломала все наши представления о красках для волос. Мало того, что она наносится так же просто, как и шампунь, так еще и пахнет свежей клубникой!

Новая краска-мусс в формате шейкера, Palette, не только качественно и быстро осветляет волосы до рекомендованных шести тонов, но и придает им ослепительное сияние. Самое приятное — это то, что она наносится так же просто, как шампунь (то есть равномерно распределяется и не течет) и при этом пахнет свежей клубникой. Не верите? Попробуйте сами!

В коллекции красок-мусс вы найдете два стойких оттенка блонд: «Супер блонд» (1000), который осветляет на 2-4 тона и «Ультра блонд» (2000), осветляющий на 4-6 тонов.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.